体重増えません、食欲わかなくてしんどいです。自宅安静中なので余計減…
体重増えません、食欲わかなくてしんどいです。
自宅安静中なので余計減らないです。
元々42キロ弱、つわりで39キロ代になり、今42キロちょいです。
朝はヨーグルトとかフルグラと牛乳やフルーツ
昼は割と食べれるので、大食いではないですが、今日とかだとカレー食べました。
完食したりしなかったりですが、アイスとか毎日食べたいのは我慢してます。
夜は全然食欲なくて、さっぱり冷や奴やトマトサラダ、納豆、バナナヨーグルトとかばかりになってしまって、罪悪感です。
切迫で張りが繰り返してるので、お腹が常に張った時の痛み?食べると張って腰痛のような?継続的な痛みがありすっきりしません、また動かないので予定食べれなくなりました。
毎日今日こそ食べるぞ!って思いつつ、食欲わかず、今日も冷たいバナナヨーグルトに逃げたいです。
白米は夜食べると余計胃が気持ち悪いので後悔します。
買いにも行けないし、このままじゃダメですよね…
食べようと思えば思うほど食べれません。
最近ストレスで。
増えたら増えたで、増えすぎたーと思ってしまうのですが、すぐ戻ります
かき氷とポテチとかせんべいなら食べれそうと思いつつ体に悪いなと思って、元々好きなのもありますが、バナナヨーグルトにしてます。
どうしたらいいでしょうか!やっぱり食べないと食べですよね
何食べるべきですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのハナコ🔰
食べられるものが限られるなら、食べたいものは我慢せず食べてもいいのでは?と思いました!
アイスとかポテチおせんべいとか!
コメント