※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は小学校の面談でした🥹私の前のママさんはピンヒールのミュールを履…

今日は小学校の面談でした🥹

私の前のママさんはピンヒールのミュールを履いて明らかに場違いなバチバチした格好していました。その時点で圧倒されたのですが、私が教室に入る時わざわざ足を止めて私のこと上から下まで見ていました😭

見た目にこだわりありそうな方だから、わたしの服がいい意味で気になったのかな〜とか、私の格好変だったのかな〜とか色々気になっちゃう🫠

なんであんなに見てきてたんだろう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人って見た目で他人より良く見せたい(魅せたい)って考える人なので、上から下まで見て「勝った」とか思ってるんだろうなと、私なら考えてしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何かしら評価してきてましたよね💦わたしもマイナスな方に考えてしまいます😖

ジュエリーやバッグは服とも合ってたけど、靴がスニーカー(運動場横切るため)だったのでチグハグでした😖そういうところ見られていたかもしれませんね😖

• 40分前
はじめてのママリ🔰

この日の為に何回も鏡みて頑張って着飾ったんでしょうね。笑