※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何しててもしんどいですどうしたらいいですか?生きてるのがしんどい心の…

何しててもしんどいです
どうしたらいいですか?
生きてるのがしんどい
心の持ちようですか?

コメント

みかん

それは精神的な病気の可能性はありませんか😰

はじめてのままり

原因にもよりますよね。
私もかなりヤバくて今どん底にいます。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?大丈夫ではないから書き込んでいると思うのですが、聞かずにはいられませんでした…。

私は昨年秋に次女を死産し精神病になり抗うつ薬と抗不安薬と睡眠薬を酒で流し込むような日々を送り、廃人のようでした。
毎日大量に飲酒し記憶を飛ばしあり、骨壷を抱きしめてごめんね、ごめんね、早く会いたいと泣き喚く日々でした。

何度も次女の顔を思い出し、手遅れだと知らされた時のことは今でもフラッシュバックします。

今でも毎日大量に飲酒して辛さを一時的に取り除いていますが、前よりは気持ちが落ち着きました。まとまったと言いますか…。

時間が解決してくれる事もありますが、ここに書き込んでいるのでしたらとてもお辛いですよね。
ご飯は食べられていますか?