※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまま🔰
ココロ・悩み

2、3日未読のままになる友達がいます。新しくできたママ友で、なかなか…

2、3日未読のままになる友達がいます。
新しくできたママ友で、なかなかそのペースにイライラしてしまいます。

もちろん忙しかったり、忘れてたとか私もあるので
すぐ返せよ!って思ってるわけじゃないけど
未読スルーが何回もあってなかなかラリーが続きません💦

こういう友達いますか?
皆さんはストレスなく付き合えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友って、園のお迎えで毎日会う人ですかね?
または、何か遊ぶ約束をしてるとか?

たまにしか会わない人で遊ぶ約束をしてたわけでもないなら、そんなものかなと思います🤔ただの雑談なら、私自身が割とそういうタイプなので…今日、土曜日に来てたLINE返したので…別に気にしないです💦
ストレスを感じる程、相手に期待してないですね🥺返事は来たらラッキー、来なきゃ来ないで私は悪くないし!って思ってます🤣笑

はじめてのママリ🔰

遊ぶ約束とか大事な話をしてる時とかでなければ、私もそのタイプで周りのママも一定数居ます😅

なので私はストレスと感じないです😅

はじめてのママリ🔰

どのコミュニティの友達でもお互いにわりとよくあります!

全くストレスないです!みんなちゃんとしてる人達なので、返事ない時は、なんかしら理由があるんだなって感じです😌

はじめてのママリ🔰

遊ぶ約束とか待ち合わせ系でないなら気になりません!
普通の会話をLINEで続くの面倒だなと思うタイプなので、連絡事項以外ならと思います。