※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プールに小学低学年男子二人と自分だけで行こうと思うのですが、危ない…

プールに小学低学年男子二人と自分だけで行こうと思うのですが、危ないですかね、、?😭

水泳には習ってないので泳ぎは得意ではないけど、学校の水泳が少ないしクロール泳げるようになりたいし遊びたいと言われました😵
私はシングルなので一人で二人見るのはやはり危ないですかね?低いところで3人いれば大丈夫だと思いますか?
また、更衣室は男女別だし、男の方で何かしら変質者とかいたら危ないよなぁと思ったりもしてます😵

元旦那を呼びたくないけど、呼ぶしかないですかね、、?🫠
母親は呼べるけど、プールには入ってくれないと思ってます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は辞めときます😣
今小2男児いますがやはり更衣室が別になるのが一番心配ですね😢上が男、下が女ですが上の子と離れるのが心配なのでまだ連れて行くつもりはないです。今は小さい男の子が好きな男性も多いですしそういった目的以外にも誘拐や傷害なんでもあり得てすぐそばで守れないのが一番つらいです…お出掛けで男子トイレで用を済ませる1.2分でさえ私は心配なので😭

はじめてのママリ

同じ年頃いますが更衣室は行かせず
車やテントで着替えさせようと思ってます👦🏻👦🏻

泳ぐのは…流れるプールとか行かずに絶対ママから離れるなで何とか行けるかな?怖いかな?って感じでまだワンオペデビューは出来てないです💦

ままり🫶

普段がちゃんと言う事聞いてくれるなら連れて行きますがやんちゃ系、はしゃぎ出したら聞かなくなるなら連れて行かないです☺️

ママリ

更衣室が怖いので、私ならワンオペで2人連れてはいけないです💦