※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
ココロ・悩み

娘がクラスの男子から、ちょっかいを出されて、中指を立てられたりして…

娘がクラスの男子から、ちょっかいを出されて、中指を立てられたりしているようです。他のお友達のママからその話を教えてもらいました。そのママの子が、先生に報告してくれたそうです。
ちょうどその後先生からも連絡があり、男子にも注意しましたが、よくちょっかいを出されてしまい、娘が怒っていることがある。と言われました。

娘も怒りん坊なので、中指立てられて、苛々したしモヤモヤした。と話してくれました。

小学校…色々ありますね🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1年生の時にそれありましたよ😭保育園が平和すぎて、小学校に入ってから本当に色々あります…
中指立てるのとか誰かがやってると皆やりだすし、口も悪くなるし…
親としてはハラハラしたり心配になります…でもあまり干渉しすぎても良くないなぁと思いつつ…やっぱり心配です。