はじめてのママリ🔰
うちも1年生の時にそれありましたよ😭保育園が平和すぎて、小学校に入ってから本当に色々あります…
中指立てるのとか誰かがやってると皆やりだすし、口も悪くなるし…
親としてはハラハラしたり心配になります…でもあまり干渉しすぎても良くないなぁと思いつつ…やっぱり心配です。
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の時にそれありましたよ😭保育園が平和すぎて、小学校に入ってから本当に色々あります…
中指立てるのとか誰かがやってると皆やりだすし、口も悪くなるし…
親としてはハラハラしたり心配になります…でもあまり干渉しすぎても良くないなぁと思いつつ…やっぱり心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学中、高学年くらいからはじまる女子同士のいざこざ、親はどう対応したらいいんでしょうか…首突っ込んで相手の親と話すのも違うと思うし、だからって何もしないのも違うと思うし…こうしたらいいんじゃない?って言って…
お酒好きなんですがお酒飲む時みなさん何してますか? ご飯作りながらお酒飲んでご飯食べながらお酒飲んで今ほろ酔いです笑笑 元々おしゃべりな方なので酔うと人と喋りたくなるんですが今日もワンオペなので子供達と喋り…
小1、引き算の算数のカラーテスト 表70点、裏20点、、、 やばすぎる🤯 足し算は表90点、裏50点だったけど、、、 国語も文章問題分からなかったからもっと点数低いと思うとのこと😭 前回も国語は文章問題分からなくて表は白…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント