妊娠・出産 福島県郡山市のたなかレディースクリニックで出産した方、出産予定の方… 福島県郡山市のたなかレディースクリニックで出産した方、出産予定の方に質問です。 里帰り出産の為、25週頃初診で受診をしました。 エコー写真2枚と里帰り出産の流れの説明のみでした。 産休に入るのでそろそろ実家に戻るのですが 覚えてる範囲で大丈夫ですので出産準備リストや 出産費用など教えていただきたいです。 前回の診察ではエコー写真2枚のみだったのですが 動画は貰えるのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 里帰り出産 産休 夫 出産準備 動画 エコー写真 出産費用 福島県 たなかレディースクリニック 郡山市 くらげ(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント