コメント
ままみ
縦割り保育なのは年少からです。
自由保育の園なので、外に出て子供が毎日元気に遊んでる雰囲気です。
お勉強させたいと思うなら、別の園かなと感じます。
ままみ
縦割り保育なのは年少からです。
自由保育の園なので、外に出て子供が毎日元気に遊んでる雰囲気です。
お勉強させたいと思うなら、別の園かなと感じます。
「お出かけ」に関する質問
小1女子 帰り道にお友達と約束して遊びに行くんですが 着いていきますか? 道は整備されてる地域なので歩道が全てあり 割と安全な地域ではあるのですが 公園はしごするし下に3歳0歳いて 最初は車で着いて行ったのです…
小学生のお子さんいる方みなさん外で遊ばせてますか?それとも家で遊ばせてますか? 上の子が週に2〜3回友達を連れてきます。 前までは夏で暑いし外で遊べないからと思って家で遊ばせていたのですが、もう外で遊べるくら…
92歳祖母が子供を連れて泊まりに来て欲しがってます😞 もう歳だしいつまで一緒に過ごせるかわからないからできるだけ希望を叶えたい気持ちはあるんですけど泊まりが憂鬱すぎます。 子供が泣くと可哀想と言われて悪いこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままみ
今週から夏休みで暑くて公園にも行けず家で過ごしてます。
幼稚園行きたいーって言っているので楽しく通っていると思います。
はじめのママリ🔰さんは入園予定の方ですか?3号なら夏休み無いと思うのでお盆も保育してくれると思います。
ままみ
小さい子のクラスの先生と会うことがなく残念ながら分からないんです。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
そうなんですね!
ままみさんのお子さんは楽しく通われていますか??
勉強系はなくても子供たちが楽しく通えるのが一番かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さんが楽しく通ってると聞いて安心しました😌
毎日暑くてどこにも出掛けれないですよね💦
はい!3号で入園はまだ決まってなくて検討中の段階です。
すみれの先生方は優しいですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️