※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セブンイレブンアプリでフリマ商品の発送時、バーコードを通すと10マイルが付与されることを知っていますか?これを知らずに発送していたので、かなりのマイルを失ったことが悔しいです。

セブンイレブンアプリを使ってて、フリマアプリで売れた商品をセブンイレブンで発送してる方〜!
知ってましたか?!
発送する時にアプリのバーコードを通すと1件ごとに10マイル付与されるって!
私今まで知らなくて、たまたま今日セブンマイルプログラムご利用入門とやらを見て知ったのですが、え?これって前からでした? だとしたら、ほぼセブンから発送してたのでかなりマイルたまってペイペイに交換出来てたのにな〜と悔しい気持ちになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ!そうなんですか!?初めて知りました🥺

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
始まったばかりなんですね!全然知りませんでした😭ありがとうございます☺️

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます😊 初めての投稿でドキドキでしたが、コメントついて嬉しかったです! 
他の方のコメントつかないし、まだ知られてないのかな?と先ほどAIに聞いて調べてみましたら、今年の2月25日から始まったばかりの、知る人ぞ知る情報みたいですよ! 

すぐ知れてたら200マイルはもらえてたなと残念ですが、まだ知らない方が多いらしく、今知れたのもラッキーかもしれません。
フリマアプリの発送以外でもマイルたまるようになったらしいです。

詳しくは↓
2月25日(水)より株式会社セブン&アイホールディングスが展開する「セブンマイルプログラム」の対象商品・サービスを拡大しました。

これにともない、セブン‐イレブンアプリの会員コードを提示してお支払いすると、これまで対象外だった公共料金の支払いやチケットの支払い・発券、プリペイドカードの購入などでも「セブンマイル」がたまるようになります。

サイトURL:
https://www.sej.co.jp/products/app/7mp_service/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=app_7mp_service