被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
40代女性、生命保険について みなさんどのような内容に入られていますか? 保険の見直し中です😫基本的に死後の保証は不要のため、特になし。入院し…
私はサンリオであひるのペックルが 大好きなのですが⋯🪿 これ可愛いなと思うんですが 娘には無しですかね⋯🥹?
そばとナッツ類のアレルギーチェックは なにをどれくらいあげてクリアにしましたか?? そば地味〜に進めていて お店でそばと同じ釜で茹でたうどん→…
🏅「あなたが今週がんばったこと」を みんなでねぎらいあいませんか?🏅 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんにちは😊 今日は金曜日で…
お隣さんちのカーポートに、我が家の隣の引っ越し業者が突っ込んでバッキバキに、、、、 すんごい音がして、我が家の車に突っ込んだのかと思って出…
1年後くらいに事務職デビューしたいと考えてます! けど、何をどう勉強していいのかわからずです…🥲 必要なスキル教えてください!!! まずはパソコ…
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度…
今度二泊三日で旅行に行くのですが、学校から持ち帰った朝顔の水やりができないのですが、、 朝水やりしてから出発、3日目夜帰宅してから水やり で…
出産したばかりでもう二度と妊娠はない!これでおわり! って思ってたのにもう1人女の子が欲しいな…とか 思ってきてる自分が怖いです😭😭😭笑 32歳で本…
【閲覧注意】手足口病について 1歳の子が手足口病になり、水脹れがやばすぎて、小児科や皮膚科に行った方がいいのか迷っています。 みんなこんな感じ…
わー! 入れると思ってなかったのに万一歳で入園通知きたー! かなしー!もっと一緒にいたいー!! かなしすぎる、、 辞退した人いますか?🥲 辞退し…
生後1ヶ月、耳掃除してて出血しました。同じような経験をした方いませんか? 里帰りしていて、私がお風呂に入ってる時に母が子供の耳かきをしたそう…
シングルマザーの人、または経験されたことある方 収入 家賃 月々の支払い 子ども何人 か教えてください。 現実的にシングルでは難しそうですが、、…
熱中症が怖くて今日屋外のライブを諦めました。ネットには『チケット代もったいないから行く』という意見がありますが、熱中症のリスクなどは考えて…
あああああっっっつい!!!!!! 外なんて出られない… でもこの先ずっと暑いし、だからといって家の中にずっといるのも気が狂いそう。そして太りそ…
クレジットカードの分割払いってどんな時に使いますか?
両親も義両親も、車でサクッと行ける距離に住んでるという方にお聞きしたいです! みなさん、両親や義両親には、妊娠報告は夫婦揃って報告しに行き…
夫のみの年収750万、未就学児2人、 元々諸費用込みで4000万位内で物件購入考えていましたが、 4500万で契約してしまいました。 諸経費は現金で支払い…
彼氏が 私の職場の送迎をしたいといいます そしたら4分前に仕事で行けなくなったと断られました 仕事なら仕方ないけど 自分で行くけどギリギリは…
義家族から全く趣味が違う洋服を頂いたらどうしますか?😣 しかも現在90サイズなのに100と110サイズ.... タンスにしまってますが多分着ない.... 今年…
ピルを飲んでる方に質問です。 飲んでたけど、デメリット感じて飲むの辞めたよってかた、どんなデメリット感じて辞めましたか?妊娠以外の理由でお願…
1年生の時に仲良かった子が、まあまあおませな感じで、度々トラブルに巻き込まれることがありました。 (事情の内容は何かを隠されたり、言われたり…
なんで女の子希望のママが多いんだろうー?? 私自身、異性の兄弟で仲良くも悪くもないって感じだったから、同性の兄弟だと楽しいのかな!?一緒に…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおく…
Panasonicのベビーモニターについて、使用者の方教えてください🙏 購入を検討していますが、充電についてマイナスな評価の記載があるので心配していま…
義実家のほぼ隣に引っ越してから、義母のことがどうしても無理になってしまいました。 理由を書き始めると多すぎるので省略しますが、「支援してもら…
保育参観とか、通ってる園の保育士体験のときって、あまりメイクして行かないほうがいいですか? いつもお迎えのとき、先生たちが汗だくでほぼノーメ…
結婚10年目に白無垢来て写真撮るのっておかしいですかね… 年齢は32歳になります。 白無垢…いいなぁと思って10年経ちました。 10周年に和服を着て写…
明日ディズニーシーにいきます。暑いので心配… なんとなくの予定は 発行されてれば海底2万マイルのパスとる ミッキーかダッフィーのグリーティン…
1歳0ヶ月です。 外食時赤ちゃんがどのようなメニューを食べてるか同じ月齢の方教えてください。 たとえば、𓏸𓏸の店の𓏸𓏸のメニュー半分食べるとか寿司…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…