被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ジャングルジムを買う時期について質問です。 1歳になったばかりの男の子がいます。 歩き始めが早く、とても活発で大人のソファやキッズチェアも自…
妊娠中の胃の不調について 1人目妊娠の時、つわりが終わって1週間くらいは快適だったのですが、その後つわりよりも胃が気持ち悪い状態が出産まで続…
1歳息子が月曜日からインフルに罹患してます。木曜日に一旦平熱に下がり、金土とまた37度後半〜38度後半さまよってます😞タミフル服用なしです。 咳も…
誕生日プレゼントにリファの折りたたみコーム買ったんですが 今思うと人気だしもし持っていて被ったらどうしようと いまさら不安になりました💦 くし…
育児について悩んでます😭 先輩方教えてほしいです、、🙏 子供に期待してしまって、自分の思う通りにしてくれないとかなり腹が立ってしまいます。そん…
今の職場パート辞めたくないけど 勤務日数は増やせないので 掛け持ちするか辞めて他のところを探すかだったら どちらがいいと思いますか? 今の職場…
美容品好きな方相談させてください。 誕生日プレゼントに何をもらおうか悩んでいます。予算は1万前後です。 エリクシールのアイクリーム CHANELのボ…
21歳初マタです エコーの写真あります🙇🏻♀️ 今34週目なのですが、この前検査してもらった時に赤ちゃんが多分こっちを向いてたのですが、黒い丸が目…
男の子の名前についてです。 いぶき、いおり、なつき、のような雰囲気の名前が好きです。 他にもいい感じの名前があれば教えて下さい!
11/26が生理予定日なのにまだきません。 排卵予定日は、11/11で11/8に避妊せずに行為をしましたがそれ以来してません。かなり妊娠の確率は低いと思っ…
皆さんは母親辞めたいと思ったことありますか? 今日2歳の娘との会話の中で、娘の中での私の順位がパパ→ばあば→じいじ→弟→私ということが判明しまし…
1歳9ヶ月、生活動作ってどのくらいできるものですか? 自宅保育で何でもかんでもしてあげてしまい、もっと自分で練習させておけばよかったと焦ってい…
メルカリとかラクマでゆうパケットポストの読み込み忘れてそのまま投函してしまった方いらっしゃいますか? 郵便局に問い合わせて手元に商品戻って…
子供2人いて、もしも旦那に不倫されてたとしたらどうしますか? 別れますか? それとも別れませんか? 理由も知りたいです
無知ですみません💦どなたか教えてください💦 現在iPhoneを使ってます。 ワイモバイルですが、携帯本体はiPhoneです。 iPhoneの本体代金の支払いが…
イライラしすぎて、どうしようもなくて、泣きながら自分の頭を壁に打ちつけてなんとか気持ちが落ち着きました。 頭を打ちつけたのは初めてですが、気…
戸建てです。 隣人の私道遊びの騒音で、メンタルが病んでます。 私道がアスファルトなので、子どもの叫び声がすごい響きます。 相手は未就学児です…
旦那さんが育休をとった方、育休入る前に旦那さんの職場に挨拶のお菓子って持たせましたか💦? 12/4〜育休で休んでもらうのですが、何も準備していな…
無事出産を終えました。 産院で用意された簡易パジャマを着ていますがいつまで着てきていいものか迷ってます。 持ってきたスウェットに替えたいです…
子どもが大きくなると外食大変になるのって、何か月くらいからですか🥺 外食行けなくなるほど大変なんですか? 大変エピソード教えてください🥹
私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。 看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑 ごく平凡な…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。…
腹巻き付き長ズボンのパジャマを 履かせて寝かせてる方に質問 なんですが、シャツの上から 履かせてますか? それとも、シャツと上の服の上から 履か…
今インフルエンザが流行っていますが、明日習い事のダンスがあります。 行くとお金がかかる都度払いの習い事なんですが、皆さんなら行きますか? 行…
名付けについてです。上の子が居て、男女の双子が生まれる予定です。 みなさんでしたら、名前、どうされますか?? 双子ママさんじゃなくても、参考…
夫と離婚予定で夫から「いくらまとまったお金渡せばすぐ出ていってくれる?」と言われました。 今回の離婚はどちらかに非があるわけではなくお互いに…
夕食の後水下痢多量にしお風呂で吐きました マーライオンのように全部出ました お風呂でお腹出てるな〜と思ってちょちょっと押してしまい そしたら…
今年度年長さんのお子さんを持つ方、 最後の春休みには家族やお友達同士でどこか旅行やお出掛けを計画していますか? 我が家は国内旅行に行きたいと…
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません…
離乳食後期の簡単おやつ教えて下さい🙇🏻♀️ 料理が得意ではなくて、本とかで材料たくさん書いてあるとワー!!ってなります😭😭😭 (例えばジャガイモ、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…