コメント
めめ🔰
私5周年に着ましたよー!まさに32歳くらいだったような…
誰かに見せるわけでもないので、後悔ないようにした方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちはまだ先なのですが、結婚10年記念で子供も含めて和装と洋装どちらも写真撮影する予定です✨
結婚10周年で同じく32歳になります☺️
デキ婚だったので式は挙げなかったし、ウエディングフォトも妊婦だったので選べるドレスが限られていて😭
和装も撮影したのですが、主人がちょうど病気の投薬治療中で薬の影響で顔が浮腫んで別人でした!笑
なので、せっかくなら着たいもの着てまた10年目に撮影しよ!となり、そのつもりで計画してます✨
和装で白無垢と色打掛のどちらも着るのはアリだし、白無垢だけで写真撮るのもアリだと思います!
年齢は気にしなくていいです🥹
私はウエディングフォトのとき、ドレスのあと白無垢からの色打掛で、どちらも着て撮影しました🤣
けど10周年でも同じように3種類着て撮影したいと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰。
10周年で32歳!全く一緒ですね👏
どちらも着るのも楽しいですね🥺
ちなみに外でロケーションフォトでしたか?
スタジオみたいなとこで室内で撮りましたか?よければ教えてください🙇♀️- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️10周年おめでとうございます✨うちは来年です!
外でロケーションフォトをしました!
ドレス着て撮影して、一旦近くのスタジオに戻って着替えて、また外で白無垢撮影、そのまま外で色打掛を羽織って軽く着付け直して、撮影しました!- 8分前
はじめてのママリ🔰
素敵です✨白無垢着ましょう!!
-
はじめてのママリ🔰。
痩せるきっかけにもなりますし…旦那に相談してみます🥺
- 32分前
はじめてのママリ🔰。
確かに誰に見せるでもないですね🥹後悔のないように…本当ですね!
色々調べてみます🥺ありがとうございますあ