りんご
辞退すると次に受かりにくいとか、地域によってペナルティあるので確認してみてください〜
はる
涙ボロボロですよねーー
そのうち慣れちゃうんですけど。
辞退した人いるとおもいますが、空き状況というのはケースバイケースなので、余裕で空きがあるのであれば辞退良いと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
地域によって辞退するとペナルティがあったり手当てでなかったりありますよね。確認だけはされた方がいいですよ😄
りんご
辞退すると次に受かりにくいとか、地域によってペナルティあるので確認してみてください〜
はる
涙ボロボロですよねーー
そのうち慣れちゃうんですけど。
辞退した人いるとおもいますが、空き状況というのはケースバイケースなので、余裕で空きがあるのであれば辞退良いと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
地域によって辞退するとペナルティがあったり手当てでなかったりありますよね。確認だけはされた方がいいですよ😄
「入園」に関する質問
こども園1号の申し込みについて こども園の1号の選考優先基準に 「施設の保育部分を利用申請している者」 とあります これって現時点でこのこども園には通えてないけど3号に利用申請してる人ってことですよね? 今年3…
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
保育園の申し込み時に育休延長の意思があるかどうか書く欄で「あるっちゃあるけど出来れば入園したい」みたいな感じです… 延長の意思はないって書いたら給付金目的だと思われてしまいますか?実際不正受給と見られてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント