※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あああああっっっつい!外なんて出られない…でもこの先ずっと暑いし、だ…

あああああっっっつい!!!!!!
外なんて出られない…
でもこの先ずっと暑いし、だからといって家の中にずっといるのも気が狂いそう。そして太りそう。
皆さん何して過ごしてますか??
ちなみに子どもはハイハイが始まり、つかまり立ちをして、後追いもするので離れられないです…
ひたすらプレイマットの隅で体育座りしてます。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月ならなにか流行ってる病気がなければ支援センターへ逃げます!!!
涼しいし人がいるので気分転換になります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにヘルパンギーナと手足口病は流行ってますね、、、
    兄弟いるお子さん連れてきている人がいなければかかる可能性は低いけど、、、って感じですね😭
    私は子供が0歳の時は耐えられずインフル以外気にせず支援センター行ってました😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし行けるなら朝イチで行ってある程度人が増えたら帰るもありだと思います☺️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行っていたところはおもちゃの除菌も定期的にやってくれていたので朝イチ行ってた時はタイミングが良かったのもあってか病気は何も貰わなかったです❣️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周辺で手足口病が流行っているらしく、警報が出てるんです😭
    もう気にせず行っちゃおうかな!!とも思いますが💦
    早く行きたいので、せめて8月に入ったら落ち着くことを祈る日々です…

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えられないですよね?!対策しっかりしていけば大丈夫かなとか考えてます💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかに朝イチだとキレイそうですね😂

• 42分前