コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならなにか流行ってる病気がなければ支援センターへ逃げます!!!
涼しいし人がいるので気分転換になります!!!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならなにか流行ってる病気がなければ支援センターへ逃げます!!!
涼しいし人がいるので気分転換になります!!!
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月、発達不安、自閉症疑いの子を育てています。 最近ハイハイができるようになり、物ばかり追いかけています。人に全く興味を示さず、人に向かって行くことはありません。親の認識もできておらず、何時間預けても…
超絶ママっ子のお子さん、2歳以降でパパがいい〜って時期ありましたか?? 今体使って遊ぶ以外は全てママがいい!!なので、嬉しいのですが後追いも再開して抱っこでトイレ行ったりご飯は毎食膝の上だったりと大変なこと…
自宅保育すでにしんどいです😭 オノマトペばかり見せてしまいます。 あまりおもちゃで遊ばないし、後追いもありなるべく一緒に遊ぶのですが夕方には自身が疲れてしまいます。 暑くなると外も出づらいし、みなさん自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにヘルパンギーナと手足口病は流行ってますね、、、
兄弟いるお子さん連れてきている人がいなければかかる可能性は低いけど、、、って感じですね😭
私は子供が0歳の時は耐えられずインフル以外気にせず支援センター行ってました😂
はじめてのママリ🔰
もし行けるなら朝イチで行ってある程度人が増えたら帰るもありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私が行っていたところはおもちゃの除菌も定期的にやってくれていたので朝イチ行ってた時はタイミングが良かったのもあってか病気は何も貰わなかったです❣️
はじめてのママリ🔰
周辺で手足口病が流行っているらしく、警報が出てるんです😭
もう気にせず行っちゃおうかな!!とも思いますが💦
早く行きたいので、せめて8月に入ったら落ち着くことを祈る日々です…
はじめてのママリ🔰
耐えられないですよね?!対策しっかりしていけば大丈夫かなとか考えてます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに朝イチだとキレイそうですね😂