ピルを飲んでる方に質問です。飲んでたけど、デメリット感じて飲むの辞…
ピルを飲んでる方に質問です。
飲んでたけど、デメリット感じて飲むの辞めたよってかた、どんなデメリット感じて辞めましたか?妊娠以外の理由でお願いします🙇♀️
今ピル飲んでるんですが、メリット大きすぎて辞められないです。ですが38にもなるのでそろそろ辞めることも考えないといけないのかなー、このままずっと飲んでてもいいのかなーと悩み始めました。
飲み始めた理由は、元々多かった経血量が産後に更に増え、その状態では育児に支障が出たからです。(トイレになかなかいけなくて漏れたりしてた)
ピルを飲んでからは、量も減り、生理痛も和らぎ、スケジュールもコントロール出来たりとメリットしかなくて✨️
今すぐ辞めたいとかではないですが、こんなデメリット出てきたら辞めたほうがいいよーとか、辞めたほうが快適だったよーとかあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
血栓できてやめました😂
はじめてのママリ🔰
ピルはまだまだしばらく飲めますし、血栓リスクが心配なら、ないものに変えることもできますよ。楽ならやめない方が良いと思います。
詳しくはまた薬もらうときに聞いてみると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
それはやばい😱
特にデメリット感じてなければ辞めなくてもいいんですかね??