被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
※フライング検査薬が出ます 今日BT9です。 昨日から線が出始めましたが、今日が昨日より薄い😭 1人目の時もBT11でhcg84で五分五分と言われてたので…
インフルエンザっていつからうつらなくなりますか?
布団の買い替えをしようと思ってます。 いいものをできればと思ってますが、どこでみなさん買われましたか?
マタニティライフは長いものだと思っていたけど あっという間にもうすぐ臨月… 自然で産む予定ですが もう毎日怖くて怖くて泣きそうになります… も…
赤ちゃんに防寒用のポンチョ使ってる方いますか? 使い勝手はいかがですか? 何歳ぐらいからどのようなシーンで使うのかも教えていただきたいです
旦那がクリスマスの夜にミニサンタのコスプレしてほしいと頼んできたのですが皆さんならやりますか?笑
自分自身が熱があります。でも高熱ではなくて微熱2日目です。若干鼻水が出てきたこと、節々が痛いです。インフルエンザ大流行なので、検査行きたいの…
ベビーフード食べれない子は外食で何食べてましたか? この月齢だと大人の取り分けも難しく、ベビーフードも食べれないのでいつも出かける前に急いで…
学生時代を思い出していたのですが、まともな先生が担任だったことが殆どありません。 自分の思い通りにならないと急に泣き出してヒステリックにキ…
生後4ヶ月ですが、20時〜21時に寝て翌朝6時〜6時半に起きます!夜中はフニャフニャ言ったりする時もありますが、基本的に朝まで寝てくれます!早く寝…
うちの子アンパンマン大好きなのに、アンパンマンポテトもアンパンマンウィンナーも食べてくれない…🥲
縦抱っこをしていて後ろに倒れてしまいました😢 昨日の夕方、生後3ヶ月の赤ちゃん、 まだ首は座っていませんが 縦抱きだと泣き止むので昨日ぐずった…
1ヶ月の子との寝る場所について。 パパは別部屋で、 上の子2歳9ヶ月と私がベッドで、下の子はベッドの横に カゴの寝床を置いて寝かせてます。 体…
赤ちゃんと初めての旅行はどちらに行かれましたか?☺️ 移動手段、所要時間、大変だったことなども教えていただけると有難いです*
インフルエンザって日数過ぎたらもう絶対大丈夫なんでしょうか…? 娘が24日に発熱して、その日を0日目として、29日までと言われました。 今日が30…
排卵検査薬について 昨夜はっきり濃い目の線が出たので1日2回に検査を増やして今朝検査したのですが、線はあるけどとっても薄い線でした😥 ちなみに…
来年の3月が初節句の娘がいます! お雛様について教えてください🎎 親王飾りでコンパクトなものを探していて、値段も予算があまりありません😱 あと…
生後3か月以降で哺乳瓶拒否になって、母乳量足りなくい状態で完母にした方いらっしゃいますか?
産後の夫への気持ちの変化について。ホルモンバランスの乱れでしょうか? 元々夫のことは大好きです。 しかし子を産んだら自分の中の夫への愛情が減…
出産を機に3年前に秋田県に引っ越してきました。当時は周りに友達もいなく子育て精一杯でした。子供も大きくなってきたので、そろそろお家を建てよう…
生後11ヶ月男の子のママです。 10ヶ月検診で停留精巣疑いとのことで紹介状をもらいました。 出生時や3ヶ月検診6ヶ月検診などでは指摘されたことがな…
3歳になったあたりに第二子が生まれる予定なんですが、 娘は変なところで独占欲が強く、 イヤイヤ期もあるので怒ったり泣いたりも激しいです。 …
自宅保育の方に質問です🙋♀️ 今の時期支援センターなど行ってますか☺️? それとも控えてますか☺️?
来年から1歳児と0歳児の年子育児がはじまります。 何をみても大変で記憶がないというママさんの言葉に不安しかありません🥲🥲🥲 想像より案外いけた!と…
インフルエンザ、ワクチン接種済みでかかったら、 症状が1日の熱のみで済んだりしますか?
2歳息子が昨日は朝38℃→寝る前39℃ 熱と少し鼻水、それ以外は元気 インフル疑って今日唯一やってる小児科行くつもりが 起きたら36.6℃でした。 みなさ…
恐らく完璧主義で生きるのが辛いです。 服装や持ち物、行動、なんでもベストを尽くしたい、子どもの体調が万全じゃないととても不安、ルーティンが崩…
土日は皆さん家族時間ですか? それとも子供の友達と一緒に遊んだりしますか?
皆さんに聞きたいことがあります。子供2人いて4000万くらいの家のローン組んでる方、貯金はどのくらいありますか?私はお恥ずかしいですが、全財産か…
ママアンドキッズのシャンプーと全身シャンプーそれぞれ分けて使っているのですが、今更ながら全身一つでもいいのではと思ってしまいどうしようか悩…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…