コメント
Yuu
元々がそう言った地域で育ってるので、特に気になりません。
田舎に行けば、広くて良いなぁ〜って思うこともありますが、実際広すぎると掃除も大変そうだなーって思います。
Yuu
元々がそう言った地域で育ってるので、特に気になりません。
田舎に行けば、広くて良いなぁ〜って思うこともありますが、実際広すぎると掃除も大変そうだなーって思います。
「住まい」に関する質問
ルンバ考えてます。 現在はアパートで賃貸なのでミニで十分かなと思ってますが今後は一軒家購入希望です😭 そしたら普通のルンバ購入したほうがいいのかと思いますが結局リビングなどしか使わないのであれば今とさほど変わ…
転園について教えてください🙏 今新築を計画中で来年の春に完成予定なのですが、上棟日の前倒し希望をしていて家がいつ完成するか分からない状態です (遅くても6月中旬完成予定) 今の園は来年3月で辞める予定ですが、次…
戸建てに住んでて新しく近くの戸建てに 引っ越して来た人から 引っ越しの挨拶なかった方おられますか? 隣に引っ越して来た夫婦がいて 1ヶ月くらい経つんですが いまだに挨拶はなくて。。 たぶんもう来ないと思いますが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じようにそういう地域で育っているのですが、なんせ自分には手に入らないものなので羨ましくなってしまって😂
掃除も嫌いなのですが田舎なら土地も家も安いし掃除なんてお手伝いさん呼べば楽できちゃうな〜なんて考えてしまったりで🫠