※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazon返品したことある方いますか?どうやるのか全く分かりません、、、

Amazon返品したことある方いますか?
どうやるのか全く分かりません、、、

コメント

くじら

アカウントの人マーク
→購入履歴のなかから返品したい商品をタップ
→お届けの商品に問題がある場合の「商品の返品」をタップ
の手順で進んでいけると思います。(iPhoneのアプリから手順確認してます)

• くじら

くじら

バーコード🤔
    返品用QRコードが出てきてるならファミマとか対応のコンビニに持ち込めばいいとは思いますが…
    過去に製品不良で返品したとき、手続き申込後に送られてきたメールにはQRコードと持ち込み先が書かれていましたが、登録のアドレスにメールはきていませんか?

• 7月15日
  • くじら

くじら

お役に立てずすみません😢カスタマーサービスに電話して聞くのも手です…!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでは進んでるんですけど、バーコード?が出てきてこれをどこから、どう発送するのかとか、着払いでいいのかとかわからず、、自己都合返品です😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

QRコードなかったです🥲お店によるんですかね、、ありがとうございます😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもない!調べていただいてありがとうございます😭!

• 7月15日