まめしば
ジップロックとかに入れてお手紙でありがとうございましたってお手紙入れる感じでいいかも😊 子供同士貸し借り出てくると思いますし子供さんにちゃんとありがとう伝えるんだよ〜って 感じて😊
まめしば
ジップロックとかに入れてお手紙でありがとうございましたってお手紙入れる感じでいいかも😊 子供同士貸し借り出てくると思いますし子供さんにちゃんとありがとう伝えるんだよ〜って 感じて😊
「友達」に関する質問
いいね!で教えてください。結婚するならどちらの人がいい? 1 同じ年齢、昔からの付き合い 一緒にいて楽しさはないが気を使わずに接することができる 顔がタイプ 週4パチンコ、誘えば家にいてくれるが、誘わなければ休…
どうすべきだったのでしょうか💦 小学生の子供です。 放課後友達と遊んでいる時に、水筒の中身がなくなったら途中で入れに帰ってきます。 その時に、「紙コップ持って行って友達にもあげていい?」って聞かれたんですが…
お友達や親以外の人に対してスキンシップの 多い子供って気持ち悪いと思ってしまいます😭 保育園の6歳の男の子が、いっつも お友達のほっぺをぺちぺち(優しく)したり 首や腰をツンツンしたり、 お友達は嫌がって逃げてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント