コメント
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります🥹
全然会えないし時間も合わないし予定組むの難しすぎます…
それで、子供が幼稚園とか行き始めてママ友とランチ行くのも、結局どこかの子供が体調不良で行きたい人全員揃う日ほぼないです。
小学校上がったら誰かしらパート行き始めて、また予定合わず😇
独身子なしの友達とは言わずもがな🫠
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります🥹
全然会えないし時間も合わないし予定組むの難しすぎます…
それで、子供が幼稚園とか行き始めてママ友とランチ行くのも、結局どこかの子供が体調不良で行きたい人全員揃う日ほぼないです。
小学校上がったら誰かしらパート行き始めて、また予定合わず😇
独身子なしの友達とは言わずもがな🫠
「友達」に関する質問
2歳半の息子がお友達に意地悪をします。。 お家に遊びにきた同い年のお友達に対して、おもちゃを片っ端から奪います。 手で叩いたり、どんっと押したり、おもちゃで叩いたりもしていました。 この歳だと普通ですか?? そ…
友達がよくカメラで写真を撮ってくれます。 お礼としてお金を渡したいけど、公務員のため副業になるからーと断られ、普段はご飯を奢る等でお礼をしています。 今度七五三の撮影をしてもらうのですが、ご飯に行く時間が無…
一歳2ヶ月最近怒られると噛んでくるようになりました。対策教えてください。保育園にも通っているためお友達のことを噛んだりしたら大変なのでどう注意の仕方とかしたら噛まないようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ほんとそうですよね😱
私は結婚が遅かったので独身の友達の方が多くて詰んでます😇
たしかに何人かいればまだ良いのですが、2人きりだと会いたいのに会えないですよね💦