コメント
はまっちゃ
うちもそんな感じです笑
遊ばなかったからご飯いらない!とか😅
たまに、ご飯食べ終わってからちょっとだけ公園行ったりして許してもらってます笑🤣
はまっちゃ
うちもそんな感じです笑
遊ばなかったからご飯いらない!とか😅
たまに、ご飯食べ終わってからちょっとだけ公園行ったりして許してもらってます笑🤣
「幼稚園」に関する質問
暑さのせいなのか、眠いのか、幼稚園の先生から2日連続で元気がありませんでしたと様子を電話してくださいました。 手足口病も流行ってるみたいで、熱はなかったみたいですが もしかしたらの可能性もあるので(隣のクラス…
幼稚園の欠席連絡が電話なの地味につらいです😭 4月に入園してから休みがちで全ての病気網羅していくんじゃないかってレベルなんですが、電話するたびに「またか、、」みたいなオーラあって😭 なんか、声のトーンでわかるん…
ちょっとモヤっとしました。 幼稚園終わりにAさん親子を遊びに誘ったら予定があると言われたのに他の親子を誘っているところに遭遇しました。 勿論、誰を誘うのかも誰と遊ぶのかも自由ですがそれなら聞こえない場所で誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか?!すごい…
なんか児童館とかじゃないらしく、走ったりブランコ乗りたいんだって言われてもうお手上げ状態です😭
はまっちゃ
ほんとに体小さいのに体力無限ですよね、、😅
公園行った時は、走り回らせて遠くから見守ってます笑