コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の6〜7ヶ月の睡眠退行、酷かったです。昼寝も上手くできなくて💦大変ですよね😭
うちは2ヶ月くらいで落ち着いてきて、最近は夜通し寝る日も出てきました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂7ヶ月になったばかりですが、2週間くらい前からひどいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; ) 日中も機嫌わるいですか? どんな感じでひどいですか?
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ! 一緒です! なんなんでしょうね( ; ; ) 時期的なものなんですかね😭 早く治るといいですよね。ありがとうございます!
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
日中機嫌悪いです😂昼寝から起きても1人遊びさせようと下に置くとすぐ泣き出したり、、、前は1人で遊べてた時間あったはずなのになんでだろってなってます笑
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
機嫌は起きてすぐは良くて、眠くなってくると悪い感じでした💦お昼寝が長く出来なかったので割とすぐ眠くなって機嫌悪かったかもです🥺
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨😊 そうだったんですね😭 その頃機嫌はいかがでしたか? 日中とか特に💦
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨