被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
(幼稚園、保育園のインスタについて) 保護者専用の幼稚園のインスタアカウントがあります! ふと疑問に思ったのですが そのまま普段使っている鍵付…
皆さん!!このパート先はブラックだと思いますか? 感想を教えて頂きたいです。 業界は旅行です。繁忙期は誰か1人でも欠けるとヤバい状態です。な…
トイレトレーニング中の外出時のトイレについて 男の子です。 最近は、トイレに座らせるようにしています。(声を掛けてみて無理強いはしていないで…
経産婦さん 陣痛、前駆陣痛の違いわかりますか😭? ふーっと息をはかないとしんどいくらいの痛みですが、 産む時はこんな痛みのレベルじゃなかったよ…
客観的な意見をください。長文です。 先日小1の息子が、下校中に我が家の近くまで来るように友達に強要している、怖い言葉で脅されたという旨で学校…
2人目妊活中です! 本日排卵日検査薬にて陽性反応がでている状況です! 自分の不注意でしたが今日夕飯で中身が赤いステーキを食べてしまい、まだ排卵…
妊娠中の風俗通いをきっかけに、私自身が性行為に抵抗が出てしまい、3年ほどレスです…。 レスは解消したいと思うのですが、気持ちが着いていきませ…
サイベックスのパラスG2を使ってる方にお聞きしたいです! 購入を検討していますが 夏にエアラブはつけれますか🤔?
2歳の息子が、おもちゃを投げる、おもちゃで姉を叩く、姉が作ったブロックを壊す、倒れ込んでくる、など困った行動ばかりします😓 2歳男児とはこうい…
幕末に詳しい方いますか? 恥ずかしながらJinというドラマを見て面白い時代だなと思いました!高校で正解史を習ったのが最後で受験では地理だったの…
ベビーシッターの資格って存在しますか?保育士とはまた別の資格ですかね? ベビーシッターと保育士ってどう違うんでしょうか?😅 無知ですみませんど…
ベビースイミング通われてる方いますか? 何歳から始めましたか?4月とか夏とかから始める人が多いんですかね?冬に始める人ってあんまりいないです…
すごいどうでもいい質問なのですが、自分のクリニックを持っていないお医者さん。 例えば総合病院なんかで働いてらっしゃる方はよく転職?移動?する…
正社員からパート(5〜6時間くらい)に転職した方おりますか?? お金面とかどうでしょう…
マグネットブロックの玩具って安いやつだと何かデメリットありますか? また、パーツが種類が沢山あるセットの方が楽しいでしょうか? 本家のマグビ…
すごく縁起のいい夢をみて、その後いいことがあった方いますか? うちは白蛇の夢を見た数日後に待望の妊娠がわかりました!
母になって、何か習い事を始めた方は子育ての合間どうやって通ったりしているんですか? 子供が何歳になってから習い事とか出来るようになるのですか…
6歳の子が夕方から38度の熱があり カロナール飲ませましたが、現在39.3度です。 園でかなりインフルでているので恐らくインフルエンザです。ワクチン…
旦那の浮気や不倫に気付いた方、どんなきっかけで気付きましたか??
シール、シール交換についてです。 小2娘がたまに友だちとシール交換をするのですが、 我が家は100均系のぷっくりシール、ウォーターシールは見かけ…
サンタクロースを疑いだすのって何歳くらいでしょうか? この間小3の娘に「サンタって本当にいるの?」と聞かれて、「信じない人のところには来ない…
1歳8ヶ月になる子、初対面の人の前では丁寧というか、外面?が良いです。これってあるあるですか? 家にいる時は物投げまくり、弟叩いたり乗ったり…
これってつわりですか? まだ病院に行けてないのですが、今5wほどです。 今までの妊娠中のつわりは、気持ち悪くて食欲がなくなっていたのですが、今…
産後のむくみは凄いと聞きますが、むくみの写真を撮っている方いますか?見せて頂きたいです。 まだ産んでもないのにむくみがひどく、産後はどうな…
歯磨きってどんなタイミングでしてますか? 私は朝起きて歯を磨いて朝食ですが、主人は逆です。 子供には今まで先に歯を磨きです。 でも、チャレ…
夫は土日の朝に起きてきません。1人目の頃からずっとで、何度起こしてもお昼すぎに起きてくる生活です。そのことで何度も喧嘩になりました。 仕事で…
妊娠7ヶ月ですが、横になってると急に 喉?胸?らへんが、ぐーっと苦しくなる事ないですか?😭 横向きに寝て体勢変えたら良くなったり… あるあるでし…
岡山県インフルエンザ流行ってますか?ママ友おらず聞く人いないので教えてください! まだ保育園はクラスでもでてなくこれも時間の問題ですか?😱し…
妊活について ルナルナのカレンダーを信じたゆる妊活3周期目です。 前回、前々回としっかりと生理日の記録をしたルナルナのカレンダーでは13日が排…
生後2ヶ月ですがミルクのトータル量が増えません! 完ミよりの混合です 1ヶ月半の頃は600~700程飲めていましたが、今は500~600程度です💦 一回量も…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…