コメント
COCOA
逆に今カツカツだと
小学校→中学校→高校と習い事やら塾代でどんどん子供の出費が増えるので、赤字状態になる可能性がある、かなと思います。
ただスキルアップするなり働き方変わって給料プラスになるなら何とかなると思います。
COCOA
逆に今カツカツだと
小学校→中学校→高校と習い事やら塾代でどんどん子供の出費が増えるので、赤字状態になる可能性がある、かなと思います。
ただスキルアップするなり働き方変わって給料プラスになるなら何とかなると思います。
「貯金」に関する質問
シングルですが、この家賃払っていけるでしょうか? 家賃、共益費など含めた月々の支払いが76800円です。 保育園は無償化地域のため保育料はありません. 基本給は28万くらいで、フルタイムで復帰予定です。 (時短復帰だ…
旦那(42)年収900万 私(35)専業主婦 頭金1000万入れて、残り貯金400万 5000万ローンで新築を計画中ですが、 無謀な計画に思えてきました。 率直にどう思われますか?
夏休みの宿題、やばくないですか??😂 夏ドリルと、国語のプリント、2日分の日記だけです。 私の時なんて、習字、読書感想文、夏ドリル(算、国)、絵日記書くためのノートもらってました…。 あとは、貯金箱もあったよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公務員夫婦です、、
生活的にはカツカツではないんです💧
ただ今が貯めどきと言われると
全然十分に貯金できないです…😓
保育料が2人合わせて月約10万くらいなので
それが無くなればと思うのですが😭
子供が大きくなったらなったで
他に出費増えますよね…