Yuu
ちゃんと掃除する時はトイレ用のキラキラシートみたいなのでやってますが、自分がトイレ行くたびに、豆ピカでトイレの便座と床は拭いてます。
男子が多めなので、頻度高めかもです。
ばいきんまん
トイレマジックリンのスプレー吹きかけてトイレットペーパーで拭いてます🧻
ままり
トイレクイックルシートです🤗
ママリ
トイレ拭く、トイレクイックルみたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
トイレ用のクイックルワイパー?です!
Yuu
ちゃんと掃除する時はトイレ用のキラキラシートみたいなのでやってますが、自分がトイレ行くたびに、豆ピカでトイレの便座と床は拭いてます。
男子が多めなので、頻度高めかもです。
ばいきんまん
トイレマジックリンのスプレー吹きかけてトイレットペーパーで拭いてます🧻
ままり
トイレクイックルシートです🤗
ママリ
トイレ拭く、トイレクイックルみたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
トイレ用のクイックルワイパー?です!
「トイレ」に関する質問
ゆるーく2歳の子のトイトレを始めてます! おしっこ出た、うんち出たは結構前から教えてくれるのですが 出る前では1回おしっこのときに教えてくれたくらいです🥺 出る時に教えてね〜おしっこでる〜?とかの声かけはしてる…
夜間ミルクを旦那に手伝ってもらってる話をしたら、実母に『本来は(私)の役目なのにおかしい』と言われました。 上の子2歳が、パパとは寝なくて私と寝ています。 物音と気配に敏感で、私がトイレ行く時や、ミルクを1…
ピルを飲んでる方に質問です。 飲んでたけど、デメリット感じて飲むの辞めたよってかた、どんなデメリット感じて辞めましたか?妊娠以外の理由でお願いします🙇♀️ 今ピル飲んでるんですが、メリット大きすぎて辞められな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント