お金・保険 世帯年収600万前後で、子どもが二人以上いる方にお伺いします。住宅ローンがある場合、年間でどのくらい貯金していますか。 世帯年収600万前後 こどもふたり以上 住宅ローンありの方 一年にどのくらい貯金してますか? (投資してる方は別に教えてください!) 最終更新:7月16日 お気に入り 6 貯金 住宅ローン 年収 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年間130万くらいです。 投資の利益はまた投資にお金回してしまってるので貯金にはなってないのでノーカンです。 7月15日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦手取り600でしょうか??額面600でしょうか??すごい貯金率だなと思いまして✨ どうやって節約されてるのか教えていただきたいです🙏🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦それくらい切り詰める感じになりますよね💦 参考にさせていただきます🙏ありがとうございました! 7月16日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 額面で600万円あるかないかです。普段なにも買いません。どこにもいきません。外食は月1まで。服も買いません。おもちゃも買いません。そんな生活してたら自然と貯まります。 7月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦手取り600でしょうか??額面600でしょうか??すごい貯金率だなと思いまして✨
どうやって節約されてるのか教えていただきたいです🙏🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦それくらい切り詰める感じになりますよね💦
参考にさせていただきます🙏ありがとうございました!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
額面で600万円あるかないかです。普段なにも買いません。どこにもいきません。外食は月1まで。服も買いません。おもちゃも買いません。そんな生活してたら自然と貯まります。