※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の出産時間が10時間でした助産師さんからは経産婦は進みが早いから…

1人目の出産時間が10時間でした
助産師さんからは
経産婦は進みが早いから半分の5時間で生まれるよ!
って言われてますけど、
本当にそのぐらいで生まれますかね🫩🫩🫩

コメント

k

私は1/3くらいでした😳
1人目6時間くらい、2人目2時間弱で、病院着いたときには子宮口がほぼ全開でかなり進みが早かったです💦
ちなみにうちも上の子1歳8ヶ月のときに下の子が産まれました😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ早いですね!

私は逆に10時間ぐらいかかるんじゃないかと思ってます🫩笑

今陣痛来ても今日中には生まれますかね、笑

1歳8ヶ月差同じですね!

• 25分前
えくぼ

2人目は5分間隔の痛みが始まって病院に行ってから2時間くらいで生まれましたよ
1人目は病院行ってから12時間です

• えくぼ

えくぼ

長いと辛いですよね
    2時間は結果論ですが、どれくらいかかるか分からない中痛みに耐えるのはしんどかったです
    私は夕方18時頃に、お?陣痛か??という痛みが出始めたので、痛みの合間に夜ご飯を作って、子供に食べさせて、自分がシャワーを浴びてから21時過ぎに病院に行きました そのまま分娩室に入り生まれたのが23時過ぎです

10時間くらいかかると予想してるのですね 生まれてみないと分からないですが、お産時間短いといいですね

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間?!早い🥹
    私もそのぐらいで生まれて欲しいです、、、でも、逆に10時間ぐらいかかると思ってます🫩

今陣痛来ても今日中に生まれてくれますかね🙃

• 23分前
ar♡

1人目10時間
2人目4時間
3人目1時間45分でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分以下ですね🙄👀

私は逆に1人目同様、10時間ぐらいかかるんじゃないかと思ってます、、、笑

• 26分前