コメント
はじめてのママリ 🔰
わかります!!
3歳も昼寝しない時14時以降怪獣なるんでほんまに手焼いてます…
🎀
昼寝しない時まじきついですよね
最近の悩みの種です…
-
はじめてのママリ🔰
これで18時とかに寝ちゃうんですよね、、はよ寝て、、😭😭😭
- 35分前
はじめてのママリ 🔰
わかります!!
3歳も昼寝しない時14時以降怪獣なるんでほんまに手焼いてます…
🎀
昼寝しない時まじきついですよね
最近の悩みの種です…
はじめてのママリ🔰
これで18時とかに寝ちゃうんですよね、、はよ寝て、、😭😭😭
「2歳」に関する質問
ずっとすごく仲良かった友人でも、子供が生まれたりなど環境が変わって疎遠になってしまうことってやはりありますかね😭 学生時代から一番仲良くしていた子がいて 子供が生まれてからも1〜2ヶ月に1回は会ってる子がいまし…
どのくらいの収入があれば子どもと2人で生活できますか? いくら貯めてから行動したらいいでしょうか? 今は専業主婦で、子どもは2歳です。 今までまともに働いたことないですが、旦那から離れたいと思う日が増えてきてま…
2歳半がいまだに自分でご飯食べてくれません。 サーティーワンアイスとかヨーグルトとかは普通にスプーン使って綺麗に完食するのでスプーンが使えないわけではないです。けど生まれてからほとんど親が食べさせてます。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーほんとうるさいです😭ゆっくりする時間をくださいって感じです、、、笑
結局力尽きて17〜18時に寝るんですよね最悪です、、、
はじめてのママリ🔰
それなんですよ😭寝ないと寝ないでどんどん機嫌悪くなるし、、難しいですね、、😭
はじめてのママリ 🔰
1日ぶっ通しで寝てくれたらそれは万々歳なんですけど、🤣
そううまくは行かず19時とかに起きてきて夜寝ないですよね…(笑)