※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍁
家族・旦那

みなさんのお子さんのかわいいエピソードを教えてください!🥹❤️うちで最…

みなさんのお子さんのかわいいエピソードを教えてください!🥹❤️

うちで最近あったのは、
わたしがパパにペットボトルのゴミ出しを頼んでまとめた袋を玄関に置いてたんですけど、
どうやら息子に一緒に捨てに行こうと言ったらしく、息子は玄関で待機。
でもパパがゴミ出しのことをすっかり忘れていつまで経っても玄関まで来なくて、
わたしが他の用事で玄関に続く廊下のドアを開けたら、空のペットボトルがパンパンに入ったゴミ袋を掛け布団みたいに上に乗せて廊下で寝てました😂
「もう眠くなった、捨てにいかない」ってちょっとスネてました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の話ですが、
朝ごはんに、お弁当の残りのメンチカツ(3歳息子の好物)を出したら、
「これパパがだいすきなんだ。パパにあげる」と言って、夫の仕事部屋までお皿を運んで行ったのですが、

夫によると、
夫が半分こする?と聞いたのに、「〇〇くんはお弁当でたべるから!これはパパが食べて」と固辞して、
ものすごく食べたそうな顔で夫が食べている様子を凝視していたらしいです😂

数ヶ月前の話ですが、お土産とかも気に入って食べていたのでもっと食べていいよと言っても、
僕はもう2個食べたから、残りのこれとこれ、これとこれはパパとママの!と遠慮したり。
優しいし可愛いなと思います✨

ゆみぃ

パパの肩に生えている一本だけ太い毛を見て、「髪の毛生えてるよ」と教えてました

はじめてのママリ🔰

姉妹が仲良しすぎてほほえましいです☺️
親が妹を怒ると、姉がすかさず○○ちゃんのこと怒らないでって言ってるじゃん!まだわからないんだよ!と言ってギューしてあげてます😂
逆に姉を怒ったり、姉が泣いてたりすると、妹がどったのーと来てギューやヨシヨシしてあげたりしてます🥹