ままり
女の子熱望してる人多いですよね。
可愛い服着せたいとかママの理想のビジョンが色々あるんでしょうか🌷🤔
私の周りの話ですが男兄弟ママはさっぱりしていてママ友付き合いしてても面白いです👏
女の子マウント取る人ちょっとしんどいですね🥺
ママリ
男の子はやんちゃだし育てるの大変だからですかね?笑
わたしも全然男の子2人でも気にしてませんが、
まわりから女の子生みなって言われます〜
はじめてのママリ🔰
今の女の子の中身を知らないからですかね、ドロドロですから‥
小学校高学年の男の子みると、可愛いなーって思います
ママリ
ママ自身が、姉妹もいて仲良かったり、実母と仲良し(同性の親子関係良好)で、買い物行ったり話したりするのが楽しい!などの経験から女の子希望しているパターンもあるのかな?って思います😌
私は、3姉妹を産んだ実母から女の子良いよ〜みたいな事を言われましたし、男の子が2人続いた時に、3人目は女の子だね!みたいな事を言われましたが、、、いや、どちらでも良いし、男女希望するとしたら私と夫の意見しか反映しないし、他人が性別に口出すなよ。と思っちゃいました(笑)性別マウントを取る方は、そんな事でしか自分の存在価値を作ってあげられないのかな…可哀想。未熟だな💦と心で思ってます🤫(笑)
私も男兄弟で良かった派です!
私が母とあまり合わない…と思っているので、女の子を産んだら私と母のような関係になるのが怖く、男の子3人きてくれたのは運命だ❤️🔥と思っています😆
私みたいに男の子がいいなぁ〜、きょうだいも同性がいいなぁ〜って思う人も一定数いるのだと思いますが、男の子希望!男の子が産みたいです!みたいな方の投稿はあまり見ないな〜って思いました🤔
コメント