コメント
はじめてのママリ🔰
受診したけど悪化したということですかね?
私なら行きます😭
上の子1歳クラスで手足口病流行った時に足だけぷつぷつできましたが数えるほどですごく小さかったので当時の先生も(本当に)手足口病ですか?と聞いてくるくらい軽度でした💦
ままり💐
私だったらすぐ行きます!
うちはここまでではなかったです🥲
-
20さいのまま
病院行ってきます!
- 31分前
はじめてのママリ🔰
受診したけど悪化したということですかね?
私なら行きます😭
上の子1歳クラスで手足口病流行った時に足だけぷつぷつできましたが数えるほどですごく小さかったので当時の先生も(本当に)手足口病ですか?と聞いてくるくらい軽度でした💦
ままり💐
私だったらすぐ行きます!
うちはここまでではなかったです🥲
20さいのまま
病院行ってきます!
「写真」に関する質問
結婚10年目に白無垢来て写真撮るのっておかしいですかね… 年齢は32歳になります。 白無垢…いいなぁと思って10年経ちました。 10周年に和服を着て写真撮るなら色留袖?とかが無難ですか?
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
サンリオピューロランドへよく行く方、教えて下さい!娘(4歳)と2人で夏休みの平日(月曜日)に行く予定です。 初めてなのでわからないことだらけで教えていただきたいです。 ・平日でも夏休みは混みますか? ・お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当時は小児科受診しました。
20さいのまま
最初発熱で受信して少し発疹があって手足口病の診断をされたのですが、その日の夜くらいからバーッと写真のような感じになってそれが続いてます😭病院行ってきます!