被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイ・ストーリー5見に行きたいんですが、5歳の子飽きずに見れるでしょうか?
タイミング法2周期目です。 前回は化学流産でした… 先程うっすら血がついてだと思うので今日リセットです😔 いつ排卵してたと思いますか?😭 6/28朝〜…
義実家に帰った際、できれば私が家事やりたくて、料理や洗濯掃除を私がして、旦那が子供の面倒、義父母さんはただ子供を愛でるってしてほしいです。 …
県外に行く時の電車の乗り換えなのですが 駅構内の道のりってみなさんどうやって調べてますか? 調べない方はどうしてますか?
年収600万以上の方に質問です。仕事に数学の知識は使いますか? 現職が数学知識が必須で、数学が苦手な私にはとても難しく、やめたいです。 でも、…
3人目迷って、結局産んだ方(特に全員2歳の方のお話が聞きたいです。 今3歳と10ヶ月の子を自宅保育しています。平日はワンオペ確実です。0.2.4歳と…
milkのじゅうたろうくんってなんでありさなんですか?🤣我が子の名前がありさだからネタにされてる気分でちょっと傷つきます…笑 じゅうたろうくん推…
9ヶ月の娘です。2週間以上下痢が続いています。わたしもほぼ仕事を休んでいたので、明日は義実家に預けて仕事に行くことにしました(義実家の了承を得…
2歳2ヶ月、本当にご飯食べません。 2.3口食べたらもうお腹いっぱい。 ポテトやチーズ好きなものは食べますがその他ほぼ泣きながら凄い時間かけて食べ…
切迫?とかってどうやって決まるんですか🥲? 上2人はびっくりするぐらい何も無く 妊娠生活を終えたのですが、、 今回はよく動くからか カチコ…
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本…
11ヶ月の息子です。寝てる時以外ほんっっっとうに独り言が多いです。最初はよく喋っていて良いことだと思っていたのですが、話しかける様な感じはほ…
ヒトメタニューモウイルス 皆さんの保育園の登園基準はどうなっていますか、 私の保育園ではヒトメタニューモウイルスは基準が載っていなくて…ふとど…
小1娘、放課後誰とも遊ばないですが、みんな遊んでるんですか? 習い事で誘われても行けないですが。。もし遊びたいなら工夫するのに… 自分から誘っ…
算数が好きで、計算も早くて得意だけど、 それでもそろばん習わせる必要性ってありますか?
1人目2人目が元気いっぱいやんちゃなきょうだい👬👭 3人目は何学年差にしましたか? 3人目の妊活始めてますが、上2人が元気いっぱいすぎる。喧嘩もす…
近所の保護者さんが3日連続のせて帰ってきてくれて、今日は冷えたお水まで配ってくれたみたいです。どんなお礼がいいでしょうか? 最近越して来ら…
戸建てお住まいの方! 玄関、階段のベビーゲートはなにをお使いですか? 突っ張りタイプだと、壁紙がべりっといきますか?😨
体外受精お詳しい方教えてください🥺 先日、人生初の採卵をしました。 多嚢胞気味なのか、採卵数は41個、そのうち6個は未熟な卵らしく破棄。36個を…
生後16日目なのですがもう手をチュパチュパ 吸うようになりました💦授乳後なのに💦 やっぱやめさせるの大変ですよね💦
小学2年生の子供について相談です。 明日土曜日にお友達の家に誘われたそうですが、お相手の親御さんの連絡は知りません。 しかもご夫婦で中国の方な…
夫婦共にサービス業で育休中の方! もしくはこれから入る方! お盆休みすごい恐怖じゃないですか😭? しかもカレンダーみたら11日は祝日!!! 園か…
【1歳10ヶ月の息子、保育園からの指摘】 質問というか、なんかしんどくなってしまって吐き出したくて…。支離滅裂で申し訳ありません。 ここ1ヶ月…
入学にあたり支援級かどうかって 誰がどうやって決めるんですかね? うちは3月生まれで、成長ゆっくりだなって感じることあります。 普段、保育園…
パン大好きな3歳児。 あんぱんまんパンやチョコスティックパンなどの菓子パンを毎日朝ごはんに食べてます。 パンを切らしている時は、たまにおにぎり…
完ミです。 生後3ヶ月〜4ヶ月の時のミルク量は 大体どれくらい飲んでますか❔ 1回量と1日量教えて欲しいです💦
外出時、子供用のご飯どうしてますか? 前までは80グラムのBF使ってましたがそれで足りなくなってきて、130gのBFだと少し少ない気もするし、お弁当…
小学生ままさんに質問です! ふと入学通知書ってどうしたっけ??と思って、 ずっと探してるんですが見当たりません😭 調べたら入学式のときに学校に…
8w0d 胎児むくみ むくみが気になります。 どうでしょうか…?
なんでも他人事な旦那、むちゃくそ腹立ちます。 最近腹立ちすぎて心臓が痛くなります🥲 子供の小学校のこと、幼稚園のこと、習い事のこと、療育のこと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…