被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子名前👧🏻 漢字1文字 読み方2文字 上記で周りに可愛い名前の子いるよとか これつけたかったとかあったら教えてください🌼 三姉妹予定で上2人も…
人工授精1回ですぐ体外へステップアップされた方いらっしゃいますか? 3人目が欲しく、不妊治療をしています。 上の子たちはありがたいことに自然に…
小3男子ってこんなもんですか? イライラして仕方ないです😩😩 ①帰宅後すぐ手を洗わない(洗ったと思ったら水洗いだけで手が臭いからやり直し) ②プリ…
ウォータースタンドピュアライフ 使ってる方、月額3300円ですか?😊 ちょっっとでも安く契約したいのですが、 イオンなどで話を聞いて契約するのと、…
1歳のお子さんがいて平日ワンオペフルタイムママさんに質問です!💦 帰宅後のスケジュール教えて頂けませんか?💦 後追いがすごくて、夫のご飯いつ作…
生後1週間です。よく寝てくれて寝ぐずりとかもなく背中スイッチもほぼありません。 魔の三週目がいつくるのかドキドキしてます🥹 みなさんどんな感じ…
2人目欲しいけど諦めたら後悔しますかね? 今の日本の状況を見ていると、産まない方がいいのかなぁとか考えてしまいます。
アレクサって使ってますか? どんな使い方してるか教えてください。特に育児において。
母乳についてです。 出産したら母乳メインで混合にしていきたいと思っています。 前回出産時は母乳があまりでませんでした😞 体質なんですかね?😞 …
何歳で出産しましたか?みたいな質問を探すと20代前半と答える方が多いように感じます。 私の周りにもいなくはないけど少数のイメージなので実際は…
私の早とちりかもなんですが ハウスメーカーへの不審感が出てきました🥲🥲 去年12月にローンの本審査、 今年3月末に着工予定だったので 3月上旬に地鎮…
34wの初マタです︎💕︎ 絶賛、名前決めに悩み中妊婦です( ; ; )!!笑 名前決めるのって親の特権だけど、 本当に大仕事すぎると改めて思いました😭 男…
大阪から飛行機てディズニーに行こうと計画中です。 ホテルは東京ベイ舞浜ホテルで仮決定。 どこで予約するのが1番お得でしょうか? 大人2人と3歳6歳…
魔の三週目はいつおわりますか?
35w5dに電車15分程乗って友人と夕飯て無茶ですかね?💦
オススメの魚いますか?初心者向けの…!手間がかからないやつで…!
お子様が熱中症と診断された方いますか? 1歳半、3歳半の子供たちが保育園から帰宅後 発熱しました。どちらも39度超えでした。 それまでは元気もあ…
パパが俺仕事頑張りすぎじゃない?こんなに頑張ってどうよ。とか言ってきたから ちょっとちょっとだけねイラッとしてしまって …もっと働いてる人たく…
凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手…
先月に足の小指を強打しました。 まだ痛いので恐らく骨折かヒビなきがします。 病院にいっても安静にしましょうで終わるのでしょうか?
2歳半の娘が寝室のドアを閉めると泣くようになってしまいました。 寝室は6畳くらいでやや狭いです。閉所恐怖症でしょうか🥲 でもお風呂のドアや洗面所…
娘、体育会系かなぁ〜… 音楽やってほしかったんだよな〜… ピアノとかフルートとか…。 いまのところ、そちらの素質はゼロだ… 私もピアノは習ってた…
岡山市南区にあるサウスビレッジに飲食のお店がいっぱい入ってきてますね。リエゾン、マルゴデリ、オハヨー また岡山市中区のリアルプラスというパン…
1歳10ヶ月です。 保育園迎えから帰ったあと 38.5度で手の甲が痛いと言います、何が考えられるでしょうか😣😣😣 鼻水 咳はないです!
保育園の洗礼っていつか終わるんですよね!?😭 (終わると言ってくださいwww) 一つ治って登園すると新しい菌をもらって また次の日からずーっと休むの…
snsで子育てのことを参考にしたりしてますが 自分と比べてしんどくなる時がかなり多いです。 「みんな~してるからこうしなきゃ」という概念になって…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするか…
小学生の子で低身長のお子さん 自宅での食事は意識していますか?🤔 どんなものを食べているか教えてください!
生理が来たと諦めてたら妊娠してた!という方いらっしゃいますか...? 6/9に初めてのAIHをしてあまり期待しないようにしつつも期待していたのですが…
噛み癖があったお子さんの親御さんいましたら教えてください。 噛み癖はどのくらい続いた。 どのように対処したら直った等々なんでもいいのでアドバ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…