※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産気味で、あと1ミリ頸管長短くなったら入院と言われていて、来週…

切迫早産気味で、あと1ミリ頸管長短くなったら入院と言われていて、来週検診です。

子供が熱出して、高熱繰り返してるので保育園に月曜からいけず、自宅で看病中です。

土日祝日はワンオペで、今週は3連休😞

なるべく座ってますが、子供も辛くなるとぐずってしまい辛そうなのも可哀想で抱っこせざるをえなくて…
病院も連れて行ったけど、治らないのでまた行かないと。

何を優先したらいいかわからないけど、もう来週の検診、希望見えなくなってきてしまいました…

抱っこする、何か取り行く、トイレ行く、ご飯の用意とか
行動する度に、軽度でも張りは感じてます。

張り感じすぎて、当たり前になりつつあります。

28週、どれくらい張らのが普通ですか?

コメント

ママリ

切迫気味で無理して29週で頸管長9ミリで陣痛きてしまいました😭😭
小さい子いるとなかなかじっともしてられなくて絶対安静は無理ですよね😢

3人目妊娠中でまた同じ事になるなら
周りに助けてくれる大人がいれば入院させてもらいます😭😭

華🌸

ご主人は協力してくれないですか❓

正直、入院になったら、いつまで入院しなきゃいけないかわからない。その間、子供のこと家のこと、入院中に必要なものを届けてもらうなど、負担が大きくなる。そうなる前に助けてほしいとか。

私も1人目同じぐらいで切迫気味で、里帰りさせられないかもと言われてました😣今2人目なのでビクビクしてます。最悪ですが、病院に相談して張り止めをもらうとかできないですかね😭