子育て・グッズ 1歳の女の子と5歳のお兄ちゃんが遊べる木製の積み木のおすすめはありますか? おすすめ積み木を教えてください! 1歳女の子の誕プレに積み木が欲しいなぁと調べ中です。 5歳のお兄ちゃんも一緒に遊べたらいいなぁと思ってます。 木製で長く遊べるものが理想です! 最終更新:7月18日 お気に入り 1 積み木 おすすめ 女の子 5歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歳の差、性別一緒ですー! 1歳誕生日ににじのドミノ購入しました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 わぁ😆一緒なんですね! 2人仲良く遊べるおもちゃがなくて困ってて💦 にじのドミノきれいですね✨ グリムス気になってたメーカーです! 7月17日 ママリ 上の子に小さいパーツのおもちゃで のびのび遊ばせてあげられないですよね😭 にじのキューブという、積み木だけのもあるんですがドミノのが長く遊ぶかな、と思いドミノにしました! 少しだけ積み木もあり、小さく軽いので 1歳の娘には家に元からある積み木より積みやすそうです。 元からある積み木は隈本コマです。 こちらは角が全部丸くて、木の香りがとても良く、触り心地もいい積み木です。 息子はひらがな積み木と3種類混ぜてドミノにしたり、高い壁を作ったりしています。 娘に邪魔されて怒ってますが🤣 お兄ちゃんモードのときは「壊していいよ」「妹が壊すために作ってるの」と言っています笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😆一緒なんですね!
2人仲良く遊べるおもちゃがなくて困ってて💦
にじのドミノきれいですね✨
グリムス気になってたメーカーです!
ママリ
上の子に小さいパーツのおもちゃで
のびのび遊ばせてあげられないですよね😭
にじのキューブという、積み木だけのもあるんですがドミノのが長く遊ぶかな、と思いドミノにしました!
少しだけ積み木もあり、小さく軽いので
1歳の娘には家に元からある積み木より積みやすそうです。
元からある積み木は隈本コマです。
こちらは角が全部丸くて、木の香りがとても良く、触り心地もいい積み木です。
息子はひらがな積み木と3種類混ぜてドミノにしたり、高い壁を作ったりしています。
娘に邪魔されて怒ってますが🤣
お兄ちゃんモードのときは「壊していいよ」「妹が壊すために作ってるの」と言っています笑