9ヶ月の娘です。2週間以上下痢が続いています。わたしもほぼ仕事を休ん…
9ヶ月の娘です。2週間以上下痢が続いています。わたしもほぼ仕事を休んでいたので、明日は義実家に預けて仕事に行くことにしました(義実家の了承を得て)
ですが、娘が昨日より食欲がなく、下痢も酷くなってます…皆さんならどうされますか?ちなみに義実家が定食屋を営んでいらっしゃるので、仕事しながら娘の面倒を見てもらう形になります…
(※)義母は了承してくれたけど、飲食店だし、下痢の原因もわかってない、不機嫌だから心苦しいけど、私も仕事にいかないとそろそろきつくて、葛藤しています( ; ; )
- ままり(生後9ヶ月)
コメント
ゆか
原因不明で昨日より酷くなってるのが気になりますね‥
仕事をしながら面倒見てくれるというのも治りかけならいいんですが、今の状態だと娘さんが急変したときに気付けますかね💦
まだ下痢がひどいなら脱水もありそうですし💦オムツ替えも大変ですよね‥
飲食店だから‥とかよりも、そっちの方が心配かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
病院には行かれてるんでしょうか😣?
私なら改善されないようであれば
違う病院に行きます😭
仕事に行かないときついとはお金面ですか🥲?
-
はじめてのママリ🔰
明日の結果次第ですね😭
義母がつきっきりで見てくれるなら
いいと思いますが何かあって気づけず
入院にまでなってしまったら
元もこうもないと思うので🥲- 23分前
-
ままり
病院には何度も行ってて、明日便の検査結果を聞きに行きます🥲それでも分からなければ、大きい病院を紹介してもらう予定です。
仕事にいかないときついのは金銭面です…あと職場も人が足りてないので申し訳なさがあります。。- 43分前
-
ままり
そうします…お話聞いてくださってありがとうございました😢
- 11分前
ままり
やっぱり仕事しながらだと、お義母さんも大変だし、娘も苦しいですよね…
昨日より食欲も落ちてるので、明日は仕事休んで自宅で見ることにした方が良さそうですね🥲