被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お金貯めるために工夫してること教えてください(^^)
今日たまたまもっちゅりんの時間にお店に入って買えたけど思ったよりって感じだった🤔 わたしはポンデリングの方が好きかな〜
小学生ママさんに質問です。 お子さん、お友達のお宅に遊びに行ったりしてますか? 今日子どものお友達に「今度遊びにおいで」と声掛けしたら、「他…
好きなキャラいる方はどのアニメの何のキャラか教えて欲しいです🙏✨✨
ビッケモブ乗ってる方!どうですか!? ほぼギュットしか見かけないんですが、なぜそんな人気なんでしょうか🤔🤔
小3の娘が近所のお友達の家でプールをするのに 呼ばれたのですが手土産は何がいいでしょうか? スーパーで買えるお菓子やジュースにするか、 ミスド…
超顔がタイプでイケメンの旦那なら何でも許せるのかな? 超顔がタイプで付き合って結婚したら なんだかんだ顔がカッコよくて許せちゃうとかありそう…
現在専業主婦で私も子供も旦那の扶養に入ってて23日離婚する予定です。 23日に娘の歯医者がありこの場合ってマイナンバー保険証は使えないのでしょ…
3歳の子の成長痛について 成長痛がひどくて寝ては痛くて起きての繰り返しなんですが熱は無いのにカロナール飲ませて良いんですかね??😂 #8000は…
4〜5歳児と1〜2歳児いるご家庭の方! 夏休みはプール行きますか?
ドゥーテスト、陰性?蒸発線? 排卵日不明です。下の方にピンクのモヤがでています。 夕方の検査です。 皆さんどう思いますか😭? また、同じような方…
年少クラス、4歳トイトレについてです。 現在4歳の男の子のトイトレをしています。 今年の1月からゆるゆると始めて、おしっこは教えてくれて、ほとん…
手足口ですか?🚨 木曜の夜に38.5の発熱 金、土と37.7の発熱 今日は下がりました! 下がったと同時に太ももや顔、肩の部分にぷつぷつができてきまし…
リンデロンは虫刺されにあまり効果ないですか? 昨日息子が4箇所おそらくブヨに刺されて手がすごく腫れており、リンデロンを塗ってますがどんどん悪…
妊娠中にほくろの除去などしたことある方いますか? 背中ですが、昔からあるホクロが数年前からなんとなく盛り上がってる気がして…最近またちゃんと…
仙台市の休日当番院の小児科は、皆さんどのくらい前から朝並びますか? 熱が3日続き、咳も増えたので、利用したいのですが、早めにみてもらいたくて…
[どうでもいい話です]何故か、ここで質問した内容を旦那が話題にあげてくるんです。 例えば、旦那との事を質問する。(喧嘩やレスについて) その後す…
折りたたみ式の動かせるミニベビーベッド?みたいなのを買うか悩んでます 日中リビングで寝かせる時 どうしてますか? 敷くタイプの布団買って 寝か…
たまに求職中で保育園に入れて 決まらずに退園になってしまいそうとか よく見るんですがお仕事がなかなか 決まらないのは何が理由なんですかね🤔? …
iPhoneが古くなってきたので乗り換えしたいのですが、今日ケーズデンキで2年間iPhone17の機種代ほぼ無料、2年後に機種の返却必要、手数料などでトー…
キャップ被って自転車送迎してるママさん🙋♀️ キャップ飛びませんか? 今は顎紐付きハット被ってるのですが、キャップ買おうか悩み中で🤔💭 ぜひ教え…
エアコン……15年使ってるけど、羽の所が動かなくなっただけで全然使える。 ママリで検索したら7年とかで壊れてる人とかいて、メーカーなのかな?と思…
夜のコンビニ、Tシャツにリラコで行けますか?🫣 目的はメルカリの発送です💨
妊娠中の便秘について教えてください。 もうすぐ妊娠7か月に入ります。 妊娠前から便秘体質ではあったのですが、初期の頃から便秘が酷く、酸化マグネ…
別居のための弁護士相談をしたことのある方いますか? 離婚したいのですが、取り敢えず別居でも良いので早く離れて暮らしたいです。 しかし、夫が精…
よく電気屋さんとかでやっている、2年縛りの携帯ってどういうルールなんですか?わかる方いらっしゃいませんか? 機種変更したいのですが15万とか出…
1歳2ヶ月で、電動自転車の後ろのチャイルドシートに乗せてる方っておられますか?どれぐらいの年齢から乗せられてますか? 前のチャイルドシートを…
新生児のオムツでおすすめ教えてください🫶 出産前にどのくらい用意したら良いでしょうか??
新築のキッチンのワークトップとシンクを タカラスタンダードのアクリル人造大理石にするか、 ステンレスにするか悩んでいます。 継ぎ目があるのが嫌…
保育士さんいますか? 園見学者の記録って、していますか? 去年我が子が0歳3ヶ月児の時に保育園見学しました。 0歳で入園できるかもしれないと思い…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…