コメント
ままり
カロナールは解熱剤で有名ですが痛み止めなので飲めますよ。
気休めでしかないですか😂
わたしは冷やしたり、摩ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
主人が成長痛経験者とかで、うちの子への対応は貼らないカイロで温めるか、ひたすらさすってます。うちの場合は冷やすより、温める方が和らぐと言ってます。正直、解決策がモヤモヤするので、ダルいです。2歳頃から突発的に夕食や就寝中になります。
ままり
カロナールは解熱剤で有名ですが痛み止めなので飲めますよ。
気休めでしかないですか😂
わたしは冷やしたり、摩ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
主人が成長痛経験者とかで、うちの子への対応は貼らないカイロで温めるか、ひたすらさすってます。うちの場合は冷やすより、温める方が和らぐと言ってます。正直、解決策がモヤモヤするので、ダルいです。2歳頃から突発的に夕食や就寝中になります。
「3歳」に関する質問
なんか私失敗した??笑 3歳8ヶ月の娘がいるんですがここ数ヶ月、、、 可愛いって言ってくれなかった!!😠って怒るようになりました🤣 違うんです私が言わないのではなく あの、知らない人にそれを求めてるんですwww …
寝る時に履かせるものについて教えて下さい。 3歳の子がトイレに行けるようになり、日中はパンツで過ごしていますが、夜は怖くてオムツを履かせて寝ています。 でも、朝までオムツで出ていない日が続いているのでパンツで…
お友達との会話のラリーについて 今3歳になったばかりの息子がいます。 言葉もよく話し、大人(私達両親やジジババ)との会話も できてはいますが、 お友達との会話は一方通行でラリーはしません。 お友達に話しかけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
当時、娘も成長痛あったとき成長痛とわからず足が痛いと泣き叫ぶので整形外科受診してます😂
レントゲンも撮ったけど特になにもなくて年齢的に成長痛かなーと言われたときに、気休めだけど冷やしたらいいよ!と先生に言われました😊
はじめてのママリ🔰
一応飲めるは飲めるんですね!!!
さっきまで布団とかかけながらあっためるように摩ってたんですが、冷やした方がいいんですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも半年前ほどに整形外科にいってその時はレントゲン何もなく成長痛だろうで終わったので成長痛かなと思ってるんですが、また続くようであれば病院もう一度行ってみます😂
そうだったんですね!有意義な情報ありがとうございます😭次また泣いておきたら冷やしてみます!!!詳しくありがとうございます🙇