コメント
ままり
カロナールは解熱剤で有名ですが痛み止めなので飲めますよ。
気休めでしかないですか😂
わたしは冷やしたり、摩ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
主人が成長痛経験者とかで、うちの子への対応は貼らないカイロで温めるか、ひたすらさすってます。うちの場合は冷やすより、温める方が和らぐと言ってます。正直、解決策がモヤモヤするので、ダルいです。2歳頃から突発的に夕食や就寝中になります。
ままり
カロナールは解熱剤で有名ですが痛み止めなので飲めますよ。
気休めでしかないですか😂
わたしは冷やしたり、摩ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
主人が成長痛経験者とかで、うちの子への対応は貼らないカイロで温めるか、ひたすらさすってます。うちの場合は冷やすより、温める方が和らぐと言ってます。正直、解決策がモヤモヤするので、ダルいです。2歳頃から突発的に夕食や就寝中になります。
「3歳」に関する質問
胚盤胞の選び方について🙂↕️ 3人目をお迎えしたいのですが、胚盤胞の選び方がわからず悩んでます🥲 同じような経験をされた方どういう選び方をしましたか?? 今あるのが凍結順に 5日目胚盤胞↓ 4AB 5AB 4BA 4AB 5AB 4AB 6…
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
親が近くにいるのに絡んでくる子どもって どうあしらってますか😅💦 プールに遊びに行った時にまず受け付けで、5,6歳の子におーいと手を振られて、(え、なに誰?保育園の子?)と思いつつニコっとしましたが、絶対知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
当時、娘も成長痛あったとき成長痛とわからず足が痛いと泣き叫ぶので整形外科受診してます😂
レントゲンも撮ったけど特になにもなくて年齢的に成長痛かなーと言われたときに、気休めだけど冷やしたらいいよ!と先生に言われました😊
はじめてのママリ🔰
一応飲めるは飲めるんですね!!!
さっきまで布団とかかけながらあっためるように摩ってたんですが、冷やした方がいいんですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも半年前ほどに整形外科にいってその時はレントゲン何もなく成長痛だろうで終わったので成長痛かなと思ってるんですが、また続くようであれば病院もう一度行ってみます😂
そうだったんですね!有意義な情報ありがとうございます😭次また泣いておきたら冷やしてみます!!!詳しくありがとうございます🙇