子育て・グッズ 寝る時に履かせるものについて教えて下さい。3歳の子がトイレに行けるよ… 寝る時に履かせるものについて教えて下さい。 3歳の子がトイレに行けるようになり、日中はパンツで過ごしていますが、夜は怖くてオムツを履かせて寝ています。 でも、朝までオムツで出ていない日が続いているのでパンツで寝かせてもいいのかなと思いつつも寒くなってきたので、おねしょされたら怖いなとも思っています。 皆さんはトイトレ成功した辺りの就寝時どうされていましたか? 最終更新:2分前 お気に入り オムツ おねしょ 3歳 パンツ トイレ トイトレ ぬーちゃん(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ おねぽん(防水ずぼん)履いてました!! 9分前 ぬーちゃん コメントありがとうございます🙏 おねぽんって本当に漏れないんですか?? 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーちゃん
コメントありがとうございます🙏
おねぽんって本当に漏れないんですか??