※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エアコンを15年使っており、壊れる前に買い替えを考えていますが、冷房はまだ使える状態です。どうしたら良いでしょうか。

エアコン……15年使ってるけど、羽の所が動かなくなっただけで全然使える。
ママリで検索したら7年とかで壊れてる人とかいて、メーカーなのかな?と思ったりしてる🤔

15年つかってるし、壊れる前に買い替えかと思って今年中に買うか悩んでるけど冷房全然使えるしなぁ🤔

悩む~~~

コメント

はじめてのママリ🔰

冷えても羽のところ動かない=壊れたって認識して修理か買い替える人たちも結構いそうです笑
私も羽壊れてそのまま使わないかなと!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    そうなんですかΣ(゚д゚;)
    羽壊れてもしっかり冷えますし、タイマーも全然効きますよ!
    もしかしたら冷房の位置的に直接当たると羽壊れると辛いのかもですが、ウチの冷房の位置が直接当たらないところだから羽の上下左右は全くどうでもいいんですよね😅
    だから羽を気にした事なかったので使ってます!

• 7月20日