妊娠中にほくろの除去を経験した方はいらっしゃいますか。背中のほくろが盛り上がり、周囲がピンク色になっています。皮膚科に行くべきか迷っていますが、切除や麻酔についても心配です。痛みはありませんが、遺伝の可能性も気になります。
妊娠中にほくろの除去などしたことある方いますか?
背中ですが、昔からあるホクロが数年前からなんとなく盛り上がってる気がして…最近またちゃんと鏡で見たら、芯があって周りがピンクでまたさらに盛り上がってました。2〜3年前に気になった時の写真よりも大きくなってました。
ブラトップなど擦れるところです
真の周りがピンクに膨れていますが、一部さらにごく小さな膨らみが新たに出来てる気がします
一応皮膚科に行って診てもらおうかなと思いますが、もし怪しいホクロとかイボなら切除して、検査して…とかになるのでしょうか…
今麻酔とか使えないですよね…?とりあえず診てもらうだけ見てもらった方がいいか迷ってます
痛みはないです
ほくろは多くて、母も位置は違いますが方にぽこんと飛び出たほくろ?青っぽいイボ?があります
息子もおでこに母斑があります。遺伝でしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
はじめてのママリ🔰
治療が必要なら、普通に麻酔してとれますよ。みてもらった方が良いです。
コメント