被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
戌の日の安産祈願のご祈祷についてです。 お寺には行こうと思ってるのですが、 ①2万円で直接ご祈祷してもらえるフルコース ②8千円でお札やお守り腹…
餃子手作りとかした事ありますか? 子どもとのクッキングはクッキーか餃子とかですかね?
子供3歳、暑さでどこも行けないので家にいますがYouTubeみせてます🫠 親が一緒にいたほうが子供のためにいいだろうと思い専業主婦してるんですが、正…
7月31日に腰椎椎間板ヘルニアの手術を控えています。 ここから下は自分でもダメだと自覚してるので、批判的なコメントは避けていただきたいです。 …
本屋さんで図鑑とか買って欲しいのに、パウパトの大辞典かいたいって、 そういうのでも夜の読み聞かせで賢くなるんでしょうか?
マンションに住んでる方に質問です。 1年前、玄関の横に傘を乾かすために置いていて盗まれました。男性用の大きい黒い傘です。 今日、室外機の日…
ニーサで自分の持ってる一社の株が、マイナス30%になっていたら損切りしますか?それとも上がるの待ちますか?
真夏用授乳ケープ、おすすめありませんか?! 1人目は秋生まれだったため、tu-hacciの 授乳ケープとしても使えるカーディガン を使っていました 「…
パートって余り上下関係厳しくないものですか? 子育て落ち着いて、はじめてパートではたらいてます。 結婚前はフルタイムの準社員で、スポーツ強豪…
小5だと、スマホを持たせているご家庭が多いですか? うちは在宅ワークなのもあって、まだ持たせていません。 だけど、周りのお友達はみんな持って…
ジムニーに乗り換えるか悩み中です😭 一度会社の駐車場が大雨で冠水しN-BOXが廃車になり、 またN-BOXを買いました。 しかし今度は家の周りが水捌けが…
実家に帰ると、母や妹が育児に口出ししてきて、息抜きになってるようでなってないな〜って思う時ありませんか…? 今日も妹がこの酷暑の中夕方から公…
汚い話になります。 みなさんは1日同じ下着を身につけていて、パンツの内側汚れますか?(おりもの等で) それとも全く汚れないのが普通ですか? 私は…
毎年やってくる冷房の温度問題🔥 別部屋で寝てほしい😌
チャッピーやGeminiに、本当に深刻な母への悩みを相談した。。。 深刻すぎて、チャッピーもGeminiも『それは深刻な悩みだね』としなからも、相手あ…
夏の赤髪どう思いますか〜?💇🏻♀️ 赤って秋冬のイメージですか?
トイレの住人の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?? うちの旦那は気がつけばトイレにいて、1回のトイレもめちゃくちゃ長いです🤣ほんとイライ…
ママとかお母さんとか言ってくれたのいつですか🥹🥹 パパは言うけどママは言わないいいい😂😂😂
肌が汚くて嫌になります… 10代の頃から酷いニキビ肌で、 今はクレーターになってしまいました。。 肌を例えて言うなら、 昔のお笑い芸人のバービー…
今時短勤務で仕事をしていますが、あと半年でフルタイムになります。時短勤務でもしんどいのに、フルタイムなんて無理だーーと、パートになろうか、…
お見苦しい姿失礼します 骨格診断お願いします🙇♀️ 163cm/57kg ウェディングドレスどんな形が似合うか分かりません...
妊娠中、妊娠前とあまり体重の増減がなかった方はいますか?
ずっと逆子で、臨月になって頭位になった!って話は時々聞くのですが、逆にずっと頭位だったのに臨月になって逆子になってしまうこともあるのでしょ…
トイトレ中です。 パンツにうんちしちゃう子いますか? 今まで事前報告は1.2回くらいしかなく、 うんち出してる?!と気づいた時にはもう出てしまっ…
4歳近くの子ってどれくらいお話しできますか?😥 うちの子は入園してやっと爆発期がきて、 やっとこ話すようになったところです。。
なんか全部がしんどいです!愚痴です! しんどい! 義実家と家近い人はどれくらいの頻度で会ってますか? 車で15分くらいの距離です。 2週間に1度…
子ども食堂ってお金に困ってる人向けですよね? この前知り合った人が子ども食堂のボランティア?をしていて、ぜひ食べてに来て〜と誘われました。 …
もしかして、来年4月に保育園入れたい場合妊婦だと落ちますか??
今朝から喉に違和感があります。 イガイガするような、、かと言って唾を飲み込んでも痛くない。。 違和感を不安に感じてしまい、今日は朝からメンタ…
みなさん、おねしょ対策どーしてますか? 今、同じベッドで子供と寝てるのですが、オムツ取れて万が一おねしょした時、マットレスまでシミないか不安…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…