子育て・グッズ おねしょ対策について教えてください。マットレスが濡れないように、どのように工夫されていますか。 みなさん、おねしょ対策どーしてますか? 今、同じベッドで子供と寝てるのですが、オムツ取れて万が一おねしょした時、マットレスまでシミないか不安です! 皆さんはベッドや布団、どんな対策されてますか?! 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ おねしょ 布団 ベッド ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防水シーツだけ引いてます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 防水なので、そのシーツの上でなら染み込むことはないですね🙆♀️ 寝相が悪く、防水シーツがズレて、そこで出てしまうとかであれば濡れてしまいます‥ 16時間前 はじめてのママリ🔰 是非♫ うちはおねしょだけではなく、嘔吐時にも役に立っているのでおすすめですよ🙆♀️(返信不要ですよ☺️) 5時間前 ママリ シーツを通り越すことってないですか?! 17時間前 ママリ ありがとうございます😊参考にさせてもらいます! 12時間前 はじめてのママリ おねしょズボン履かせて防水シーツ敷いてました!それでマットレスまでいったことはないです! 17時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防水なので、そのシーツの上でなら染み込むことはないですね🙆♀️
寝相が悪く、防水シーツがズレて、そこで出てしまうとかであれば濡れてしまいます‥
はじめてのママリ🔰
是非♫
うちはおねしょだけではなく、嘔吐時にも役に立っているのでおすすめですよ🙆♀️(返信不要ですよ☺️)
ママリ
シーツを通り越すことってないですか?!
ママリ
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!