被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
特性のある娘とうまくいきません。 5歳年長です。(下に3歳、10ヶ月がいます。) 特性があるので一緒にいることもきつく 何度言っても伝わらない苛…
楽天市場での買い物について。 おばかな質問ですみません、、🙏 楽天などで買い物をする事がなく、分からないので教えていただきたいです。。 …
小2はじめての読書感想文 まず題名から進みません😭 絵日記も毎回同じような◯◯に行きました。◯◯をしました。楽しかったです… こんな感じで今後も自分…
3歳半の子が本当にイラついて仕方がないです。 何回同じ事言ってもわからない、下の子に対しての暴力で本当に可愛くないです。
5歳の息子と遊ぶのが正直しんどいです😂 おままごとをしていても「あーじゃない!こうして!」「これも使ってお店屋さんごっこする!」とどんどんお…
皆さんはどうしているか、聞きたいです。 防災グッズなのですが、我が家では防災リュックなるものはなく、バラバラにしまっています。 持ち家マンシ…
搾乳機、左右合計20分で250mlって多いですか?? 緩募目指したければそのくらいが目安でしょうか??
グロスや口紅、何年くらい使っていますか? 何年経ったら使い終わってなくても捨ててますか😂 調べると半年や1年って書いてあるけど、絶対使い終われ…
その昔、「料理上手な妻は1260万円の得」と話題になりましたよね。この話、みなさんはどう思われますか? そう思う、そう思わない、その理由、実際…
※排卵検査薬が写ります 皆さんはいつタイミングとりますか? 経験者の方教えていただけると嬉しいです🙇♀️🩷
11日で1歳になりました。 伝い歩きはできますが、まだ歩けません…。 大丈夫でしょうか…?🥲
顎ニキビの写真出ます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦 こんな感じの顎ニキビが治っても すぐまたこんな感じに荒れてしまいます😭😭 ピルは服用中なのですが😭💦 皆様どう…
何歳で保育園に入園しましたか?
みなさん、前駆陣痛からどのくらいで本陣通に繋がりましたか!? ネットを見たら数時間から数週間と書いてあり、幅がありすぎて😂
ママ友が仕事で瀕死すぎてるのみて (気持ち程度ですが)スタバのLINEギフト券送りたいんですけど、いくら分貰ったら十分ですか?? 普段スタバ行かな…
今月末お友達と公園のバーベキュー場で バーベキューします… 今のところ予報は35度です😱 未就学児と小学生低学年がいます。 言い出しっぺは私で、…
歯科衛生士さんや矯正経験者の方に質問です! 超音波?での歯石とりやクリーニングは何ヶ月に1回でしたか? また、どのくらいの頻度の方が多いでしょ…
★乾燥機付洗濯機について パナソニックの乾燥機付洗濯機(ドラム式)を初めて購入しました! ここは気をつけた方が良いよ、こういう使い方すると家事…
休みの日&お客様感謝デーのイオンヤバすぎた😂笑 普段、混むから平日しか行かないのだけど、 夏休み入って暇、 みんな6:30に起きて準備万端、 好条件…
3歳児、自宅でおやつってあげてますか?15時くらいにお腹空いた〜って言います。 あげてる方はどんなものあげますか😌?!
世帯年収700〜900万の方✨ 年間貯金額はおいくら目標ですか?? 我が家は200ですが、少ないでしょうか💦?
子供が発熱している時何を食べさせてますか? 元々あまり風邪も引かずに育ってくれて、昨年コロナになった(私が移した)時も比較的元気で食欲もあった…
2歳半〜3歳の睡眠時間教えてください! うちは7:30起床、お昼寝2時間、22:40頃就寝です。もっと早く寝てほしいのに保育園でお昼寝してくるから遅く…
みなさんお小遣い制ですか?お小遣い制の方どのくらい貰ってますか? 私は月5000円で、欲しいものが多い方なのかすぐ無くなってしまいます。 普段か…
週四、6時間勤務の方 お子さん何人いますか? 時給いくらですか? 旦那さんの年収はいくらですか? 将来設計に悩んでて、、
お子さん2人以上いる方、写真のアルバムって2人分作っていますか? いま息子のアルバムが3冊目で、もう埋まってしまうので4冊目に突入しそうです。…
2さいくらいのお子さん どんなパンをよく食べますか? 食パンならどんなふうにして食べてますか?
職場居づらい 365日稼働の職場で、私だけ正社員の日祝休みで採用してもらいました。 シフト決める人(採用担当)が意見がコロコロ変わる難しい人で(お…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…