コメント
はじめてのママリ🔰
一般歯科でスケーリングするなら保険の兼ね合いなどあるので、3ヶ月~半年に1回くらいですかね🥺
矯正中なら調整の際にカリカリっと軽く歯石取ることありますよ🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
一般歯科でスケーリングするなら保険の兼ね合いなどあるので、3ヶ月~半年に1回くらいですかね🥺
矯正中なら調整の際にカリカリっと軽く歯石取ることありますよ🙆🏼♂️
「歯」に関する質問
生後2ヶ月で歯茎はむずむずしますか? 最近、拳や指を口に入れていることが多く、手を見つけようとしているんだなと見守っていましたが、ぐすりながら、怒りながらもぐもぐしていることが増えてきました。 最初は口内を指…
歯科助手って慣れるまでどのくらいかかりますか? 医療なので専門知識とか覚えることたくさんありそうなイメージです。 慣れれば基本同じようなパターンなんでしょうか? 経験者の方いたら教えていただきたいです!🦷✨🫧
歯が抜けたあと、大人の歯が少し見えてきてから どれくらいでちゃんと生え終わりますかね😓!? 上の前歯が3日前くらいにやっと見えてきて、 今年の10月11月くらいに七五三の写真を撮りたいのですが 撮る頃までにはちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いつも、綺麗にケアできていると言われていて、自分で見た感じも歯石が溜まっている感じもなく、人よりも歯磨き頑張っている状態なのですが、いつも予約を取る時1ヶ月後を設定されるので、ここ1年以上1ヶ月ごとに超音波の掃除されていました😢
きれいになるのは嬉しいですが、1ヶ月でそんな溜まるか?!と思いつつ、やるたび歯茎が刺激されるのでヒリヒリするし下手な方に当たると痛いこともあるしお金もその分毎月上乗せされるのでどうしようかと迷っていました💦😓
特別クリーニングされてもすごく綺麗になった感じもわからずで😢