※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくあん
子育て・グッズ

3歳児、自宅でおやつってあげてますか?15時くらいにお腹空いた〜って言います。あげてる方はどんなものあげますか😌?!

3歳児、自宅でおやつってあげてますか?15時くらいにお腹空いた〜って言います。
あげてる方はどんなものあげますか😌?!

コメント

はじめてのママリ

保育園ではおやつあるので、入園前の自宅保育のときはあげてましたし、入園後も園が休みの日はあげてます。
園の日は、家に帰ってからさらに欲しいと言われても追加ではあげないです。
4連の1袋とか、他のだとしてもその程度の量にしてあげすぎないようにしてます。

3歳と5歳で虫歯になりやすいものは頻繁にはあげないようにしてます。

はじめてのママリ🔰

チョコだったりポテチだったりアイスだったり、平日は保育園なので楽しみとして好きなものあげてます😊

ママリ

あげてないです。
おやつ与えるとご飯食べなくなるので

はじめてのママリ🔰

保育園で9時と15時におやつがあるので、家でもそうしてます!

小さなおにぎりだったり、お煎餅。ゼリー、果物、ファミリーパックの小さなドーナツ数個、ビスケット系は4連小袋の1つ
をテキトーにあげてます!だいたい目安150キロカロリーまでにしてます。

はじめてのママリ🔰

あげてます!
4連で小袋になってるアンパンマンせんべいとかをあげてます。
1回3袋くらい食べます😇😇