※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

パナソニックの乾燥機付洗濯機を購入した女性が、使い方のコツや注意点を知りたいと考えています。また、タンブル乾燥禁止のエプロンについて、他の人はどのように対処しているのかを尋ねています。

★乾燥機付洗濯機について
パナソニックの乾燥機付洗濯機(ドラム式)を初めて購入しました!
ここは気をつけた方が良いよ、こういう使い方すると家事が楽になるよ!といったことがあれば教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

教えてほしいのですが…保育園に通っててお食事エプロンを使っています。タンブル乾燥禁止マークがついているのですが、こういう時みなさんはどうされてますか?💦
手洗いでしょうか…?洗っちゃってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥禁止のものもバンバン乾燥させてます🥺
エプロン?はほとんどシリコンの布?みたいな薄ーい素材だと思うので、
洗うだけ洗って、乾燥のとき抜いた方がエプロン自体は長持ちしますよ

はじめてのママリ🔰

毎日ホコリ取るのだけは怠らなければ大丈夫です!

タンブル乾燥禁止のやつもめんどくさいので乾燥までやっちゃってます😂