※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

トイレに長時間こもる旦那さんについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

トイレの住人の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか??
うちの旦那は気がつけばトイレにいて、1回のトイレもめちゃくちゃ長いです🤣ほんとイライラします!

でも最近、上の子がトイレに行くまでの扉を全て開けられるようになり、ついていくようになってトイレに逃げることができなくなりました!ざまぁみろ😊

コメント

さくら

トイレの住人…🤣
うちも長いです。そして何回も行きます。私が便秘がちなので1日何回も💩が出ると聞いてびっくりしました🤣(その方が健康的らしい)
仕方ないとはいえ、イライラしますよね!!😣
下の子はまだパパどこー?と泣くのですが、上の子がお父さんトイレだよ🚽と教えてあげてます😂

はじめてのママリ🔰

いや、まじあれなんでしょうね?
子供産まれる前からですが、子供に邪魔されるようになって二階のトイレ使うようになったら余計長い。
好きな時に行けばいいけど、出掛ける前とかお風呂入れて欲しいタイミングで20分〜40分篭られると殺意湧きます。

ぷよちゃん

トイレ住人😂
うちも長いです…
休憩してる疑惑があったのですが、休日に子どもいない自由な時間ですら、めちゃくちゃ長い様子を見て…
これはもう習慣だな…と思いました😂

ちなみに、子ども達もパパがいないと、まずすぐに、『パパはトイレ?』と聞いてくるように育ちました😂
仕事に行っていても、まずトイレ?と疑うので爆笑です😂笑笑笑

• ぷよちゃん

ぷよちゃん

うちの子どもの言語発達過程
    パパー! ←トイレに向かって呼ぶ
    パパ、トイレ?(二語文)
    パパ、トイレ長い(三語文?)
    パパまたトイレか…

私がイライラしていると、それを察して気を使う息子に成長しました😂笑

今行くなー!ってタイミングで行かれると、それはイライラしますね…
    お子さん小さくて大変なので、尚更です!!!😭
    お子さんに、ドア叩いてもらいましょう😆

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

子供たちがいない時もそれなら100歩譲って許せます!!
    うちの旦那もいつでも長いですが、絶対今じゃない!って時にもいくから腹立つんです😂

パパは基本トイレだと思ってるのおもろすぎますね🤣

• 17時間前