昨日の夜にはじめて家にゴキブリがでました😭途中で見失い、階段下の物置…
昨日の夜にはじめて家にゴキブリがでました😭途中で見失い、階段下の物置に隠れていると思い、ゴキブリムエンダーを噴射しました。ゴキブリムエンダー強力なので、多分物置で死んでいると思うのですが、処理に困っています😭
旦那は平日朝早くから夜遅くまで不在で、物置の物を全て出してゴキブリを見つけて、処理する時間がありません🥲
私は時間はあるのですが、怖くて物置の扉開けれません😫
でも、そのまま次の土曜日まで1週間も放置したらやばいですよね😮💨暑いし、、
みなさんなら、どうしますか??😭😭勇気を出して物置掃除しますか??放置ですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ままり
夜遅くでもやってもらうかな。その日だけですし。
その代わりその日はお風呂先に用意するとか寝るのができる範囲で遅くならないようにはしてあげます。事前にいつ処理するかは聞いて。笑
1週間放置しても腐ったりはしないと思いますけどね🤔私は無理なので誰かがしてくれるまで放置です😊笑
♡
この世で一番無理な虫なので、夫に処理してもらいます😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしも本当に無理なので、旦那にしてもらいます😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供もいるし1人では無理なので夜に旦那にしてもらいます🥹