コメント
ママリ
まさにいま臨月で逆子に戻り今週帝王切開に決まりました🫠
ほぼないらしいです、、、
2回頭位と逆子を繰り返し 最後32wからずっと頭位で油断してたら37wでまさかの回りました
はじめてのママリ🔰
滅多にないです、ほぼないです!
頭の方が重いので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました!- 13時間前
ママリ
まさにいま臨月で逆子に戻り今週帝王切開に決まりました🫠
ほぼないらしいです、、、
2回頭位と逆子を繰り返し 最後32wからずっと頭位で油断してたら37wでまさかの回りました
はじめてのママリ🔰
滅多にないです、ほぼないです!
頭の方が重いので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました!
「逆子」に関する質問
今27wなんですが、立ってる時ってお腹張ってる感じになるもんですか? あと逆子だからか、胎動もめちゃくちゃ下の方で感じますし、その影響でかずっとトイレに行きたい感覚になるのですがそんなもんですか?😹 座ってる時…
【帝王切開の入院日数4泊5日が短すぎて心配です】 今回2人目妊娠中38wで、1人目は逆子で帝王切開通常7日入院、延長して8日入院しました。 できるだけ長く入院して回復を促したいタイプです。 今回の病院は帝王切開は通…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
教えて頂きありがとうございます。
赤ちゃんが小柄とか活発とか理由はあるのですか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
骨盤の形とかも関係あるのですね。
胎動がすごいってことは活発な赤ちゃんなのですね。
無事のご出産を心よりお祈りしています!
ありがとうございます。
ママリ
赤ちゃんは逆に一人目よりもかなり大きくて、、、
一人目も何度かまわり35wで頭位に戻り自然分娩しました。
今回医者には おそらく元々骨盤の形的に広くて回りやすいんだろうけど、前回は初産だったから最後は頭位のまま動かなかったけど今回は経産婦だから前回よりお腹に余裕があるからか動いてしまったのかな〜と言われました💦
一人目より胎動もすごく お腹もすごく大きいのでそれが原因かもです🤰
ママリ
ありがとうございます!多分なかなか特殊なケースだとは思いますのであまり参考にしないでください😅