コメント
ママリ
まさにいま臨月で逆子に戻り今週帝王切開に決まりました🫠
ほぼないらしいです、、、
2回頭位と逆子を繰り返し 最後32wからずっと頭位で油断してたら37wでまさかの回りました
退会ユーザー
滅多にないです、ほぼないです!
頭の方が重いので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました!- 7月20日
ママリ
まさにいま臨月で逆子に戻り今週帝王切開に決まりました🫠
ほぼないらしいです、、、
2回頭位と逆子を繰り返し 最後32wからずっと頭位で油断してたら37wでまさかの回りました
退会ユーザー
滅多にないです、ほぼないです!
頭の方が重いので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました!
「逆子」に関する質問
9月28日に妊婦健診に行ったら頚管長がもう2cm切ってるから赤ちゃん大きいし逆子だし予定帝王切開の10月13日じゃ間に合わんかもってなって急に手術の空きが一個出た明後日に帝王切開する予定になりました。 まだまだ少し先…
妊娠37週です。横になってる時たまに下腹部あたりがキューとなる痛み(すごい痛いわけではないですが)や、腰に違和感(生理痛みたいな)があります。規則的なものではありません。 これが前駆陣痛でしょうか...??1人目…
実母にイライラした話です。36週妊婦なんですが、推定体重が2900超えている、と母に伝えたら、だから帝王切開にしたらよかったのにーと返事が返ってきました。 はぁ?帝王切開って、楽じゃないからね?好きで選ぶものじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
教えて頂きありがとうございます。
赤ちゃんが小柄とか活発とか理由はあるのですか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
骨盤の形とかも関係あるのですね。
胎動がすごいってことは活発な赤ちゃんなのですね。
無事のご出産を心よりお祈りしています!
ありがとうございます。
ママリ
赤ちゃんは逆に一人目よりもかなり大きくて、、、
一人目も何度かまわり35wで頭位に戻り自然分娩しました。
今回医者には おそらく元々骨盤の形的に広くて回りやすいんだろうけど、前回は初産だったから最後は頭位のまま動かなかったけど今回は経産婦だから前回よりお腹に余裕があるからか動いてしまったのかな〜と言われました💦
一人目より胎動もすごく お腹もすごく大きいのでそれが原因かもです🤰
ママリ
ありがとうございます!多分なかなか特殊なケースだとは思いますのであまり参考にしないでください😅