被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
カロリーを気をつけないといけないと思ってるのに、 スタバのフラペチーノが無性に飲みたくなることがあります😭 暑い時期のアイスもとまりません😭 …
わからなくて アタフタしてました! 子どもが痙攣して救急搬送してもらいました! 病院🏥の先生が 今後痙攣した時、救急車呼ぶか呼ばないかを 小児科…
来月、鬼滅の刃が映画🎞️で始まる、、、 単行本全巻見て結末もわかってるけど映画見に行く人いますか?? 無限列車でなんだけ号泣したから、今回もす…
業者の予定変更に合わせられない、、、 引っ越しでいろんな業者さんにお世話になってます! 時間枠決めて、時間枠前に家に戻れる様にしてますが 大…
昨日抱っこ紐の事で言い合いしました😭色々と言わなくていいこと言われ悲しくなり泣いてしまいました、前抱っこ紐はリラックマのがあったんですが私が…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医も…
小1の学校公開に行ってきたのですが、 同じクラスの子達が賢くて驚きました😳 娘もそれなりには賢いと思っていたのですが(笑) 発言内容もしっかりし…
手軽なおしゃれのコツを教えてください。 ズボラでセンスもなく不器用でおしゃれに苦手意識があります。 20代前半くらいまではとにかくおしゃれしな…
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕…
小学一年生で、公文に通わせている方! 宿題何枚程度していますか? うちの子は国語5枚算数8枚、でしたが 学校で疲れた上、学校の宿題もあって 公…
夫のイライラが怖い 恐怖を感じると言うより、 周りへの影響がキツすぎてリカバリー大変すぎて めちゃくちゃ身構えて緊張する。 運転中イライラし…
3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり着替えたりするのですが、そ…
育休について 旦那も育休を1ヶ月間とります。 夫婦で育休を取ると育休前と同じ金額で貰えると見たのですが旦那だけですか??
長くなります🙇♀️💦 4歳半になる年中の次男のことで悩んでいます。 これまでも成長が周りよりはゆっくりめだと感じる部分はありましたが、それでも…
メルちゃんグッズ持ってる方 (お人形や、周辺お世話おもちゃ以外) 例 絵本やシールなど 持ってる方、なにをもってますかー!? メルちゃんグッ…
保育園などの靴下のネーム…どうしてますか?やっぱり直書きしかないですかね?名前シールは取れちゃいますし…
離婚したくない、私を愛してると言う夫 早く離婚届に名前を書けと言われると書いてしまう夫 この人の本音はどこにあるんだろう
無知なので教えて頂きたいです💦 育休を終え4月から仕事復帰し9時〜16時の時短で 働いています。給料は減るものだと思っていましたが 5月、6月の…
給与振込が遅れることがよくあります。 給与明細もこちらからくださいと頼まないと平気で何ヶ月分も渡してもらえません。 労働基準監督署に相談した…
はじめまして。こんにちは。 初めて妊娠して6週目の31歳です。 つわりはちょっとずつ出てきました。 いろんな方の動画とかを見て勉強になる反面、日…
20wのときに胎盤が少し下がり気味と言われた方いらっしゃった方居ますか? 低置胎盤とも言われず、前置胎盤ではないよ。ただ少し下にあるね〜これか…
市内の小学生限定で 女子高校野球の決勝を 甲子園で 見れるそうなんですが 長男が少し前から 野球観戦したいって言ってて 皆さんなら応募されます…
板こんにゃく1枚でなにか副菜作るなら何作りますか〜? こんにゃく好きで買うけどいつも何に使おうってなって冷蔵庫に眠ってます笑
アラフォーの方、ベースメイクは何を使うことが多いですか? 例えばリキッドファンデ、フェイスパウダーだけ…とか。 使ってるもの、順番等教えてほし…
小4です。習い事で忙しかったり集中力がなくチャレンジがたまるのですが、紙よりタブレットの方が多少は捗りますか?紙に書いた方が覚えるかなと思い…
長靴について 今、年長の娘なのですが長靴がこの時期にサイズアウトしてしまって😱 娘は新しい長靴が欲しい!というのですが、小学校に入ったら長靴…
接客の経験しかなく営業職に転職希望です。 書類で落ちそうで怖いです😭 接客の経験を活かして〜〜〜 くらいしか書くことがないのですが他にも営業職…
旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。 本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイや…
29日に振袖の撮影があるので黒染めしようかと思ってるんですが、何日前ぐらいだと色落ちせずに真っ黒でいられますか?スーパーブラックという色でセ…
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…